Если кто нибудь из них врал другому, или есть причина к чему нибудь придраться, то из-за плохого настроения, или из-за ссоры маленькой , один может припомнить это другому и будет. Когда проходит конфетно-букетный период, у многих пропадает романтика и начинаются ссоры и т.п. Если например она у парня первая, а он у неё не первый, и она любит рассказывать о прошлом и т.п. Вот тут вообще беда...
да, это знаю. есть много случаев когда парень говорит что это первое отношение, до этого у него никогда и никого не было и после этого она начинает очень жостко морозится, ничего не обяснив. Почему? и причём здесь опыт?
"не сошлись характерами" - это вы сказки детям рассказывайте. Не причина, а бред какой-то, которым любят прикрываться очень многие. Не характер "не сошёлся", а твоё умение жертвовать, уступать своими интересами перед другим не вышло. Боязнь ответственности, как следствие - гражданский брак.
Частая проблема это неудовлетворенность партнера в сексе. Когда все было в новинку, когда новый человек, тогда свежие чувства, со времени появляется толерантность, все новое, стало старым, скучным, неудовлетворенность определенных потребностей, партнер не получает чего хочет. Это как книга, прочел и поставил на полку, и пошел дальше читать книги)
Для этого фетиш придумали и есть такие люди которые без секса в любви живут, может со здоровьем проблемы.
На счёт морозиться я хз почему. Выше описанное это про меня... Она сначала врала мне что она девочка, потом случайно проговорилась и всё... А потом я вообще узнал, что у неё было 3 парня, и вообще она своему первому парню изменила..... Из-за этого, часто срусь с ней.. Например к врачу на уколы сходил. Она такая" Твою голую попу кто то видел? " А я сразу на автомате " Во-первых это врач, а во-вторых твою то жопу видели, и не только видели многие парни " Вот такие вот пираги. А всё из-за того, что когда она говорила что она девочка, я строил мысленно картинки и т.п. Хотя шас вот подумал, на счёт твоего "морозиться" 1) Может она бы хотела что бы он(ты) был бы у неё первый 2) Может она жалеет о прошлых отношениях 3) Может там что то было плохое
мы расстались потаму что она не работала ,да пох работа,она не стремилась не к чему!на*** послал и вещи выкинул!
сегодня тема дня??? по сабжу:история из жизни.... мой кореш встречался с девчёнкой, кореш обеспеченый, задаривал девушку цветами, дарил подарки, всё время провожал, вообщем ублажал как мог... и всё бы было хорошо если бы было доверие к друг другу.... и всё равно они разстались...из за банального недоверия к друг другу вот так..
Rebz, не надо про гражданский брак, штука очень замечательная, можно полностью оценить человека, а не брать кота в мешке... Это как демо-версия семейной жизни) З.Ы. Ложь это основная причина, меня это бесит больше всего...
Давно известно что количество денег и степень красивости девушки находятся не в прямой пропорции))) И количество подарков подаренных девушке так-же не прямопропорционально длительности отношений...обычно. Бывают и исключения...но если усреднить все истории которые я знаю от друзей и знакомых - любовь девушки надо подпитывать эмоциями и хорошим сексом)))