используете ли вы пиротехнические изделиями на новый год? если да - то какие лучше? всегда брал пачку корсара-2, римские свечи и батареи. в прошлом году взял корсара 8 - ебануло так что мне уши заложило и с крыши снег сошел . еще в детстве в бутылки запихивали петарды и бутылки разрывало - весело было...
Сегодня ходил купил петарды пару пачек, одну херню типа салюта за пятихатку. На новый год пойду взрывать ) Лет 6 не взрывал пиротехники )
Я тоже не юзаю пиротехнику, но в НГ нужно веселится, а у каждого свой метод(трава, алкоголь, прогулка, пиротехника и т.д.)...
помню случай был, залетела эта пиротехника к кому то в окно, вот и закончился новый год для них.. так что взрывайте аккуратно, чтобы не портить праздник себе и другим..
Никогда не покупал пиротехнику, особенно на новый год не вижу смысла ее вообще покупать. Её и так выше крыше в этот день. Зачем тратить деньги, если из каждой форточки и так будут пулять... и спать мешать... зы. Быстрей бы прошел уже этот НГ. Терпеть его не могу...
аналогично. Хотя в детстве сам взрывал. A_n_d_r_e_i Чтобы так руку развратило, нужен килограмм тротила. Стихи)
у меня один раз хлопушку зарядом ебанула - у меня чуть чуть только кожа подпалилась с краю ладони. а чтоб так разхуярило руку - надо корсара 8-го в кулак зажать))
не нужно! ненавижу эти быдлопраздники. Может я хочу спать, нафиг мне слышать ваши взрывы? Одно дело выпил или укололся, второе - петарды. Надо веселится так, чтобы не мешать другим.
Да наоборот Новогодняя обстановка когда взрывы за окном А не тишина гробовая...хотя кому как...ну так-то самому взрывать, это детство, которое прошло)