базы есть в паблике. поищи в Гугле. их выкладывают на спец.сайтах. правда там базы что я находил были не большие но хоть что-то. если следить за некоторыми сайтами за обновлениями то может и выложат большую базу. а вообще лучше напарсить самому
Как я понял добавлять урл дора в аддурилку яши нет смысла дор все равно в яше не вылезет,подскажите ,гуру,как можно загнать быстро ботов яши на дор ?
Шаблон для пандорки под файловый трафф. Псевдо-Яндекс.Файлы Без категорий и статики. Перелинковка - рандомная. Скрин Скачать
Вопрос по кеям Мои действия 1)Взял прогу Словодер напарсил ключей 1500шт 2)Удалил от стоп слов 3)Магаданом парсил на частотность (выбирал от 30-1000) вышло 27к кеев 4)Почистил от стоп слов и повторов 5)AmazingNicheFinder делаю парсинг на частотность в "кавычках" Правильно я делаю ? Значение KEI выше какого брать ?
Зачем словодером? Почему не катит сразу магаданом? Кстати как такая идея добычи кейвордов под даунлоад: 1. Напарсить названия программ. 2. Создать базу кеев типа "скачать [x]", где [x] - название конкретной программы. 3. Оценить каждый кейворд. Стоит заморочиться, наберу пару тысяч кеев?
Не советую, по всей отчеканной выборке по слову "скачать" топы всеравно не забьеш, поэтому лучше тематик пару выбери нормальных, типо кейгенов и по ним работай
Пришёл к этому же... Не могу никак прочекать слова. Нет нормальных прокси (купил на 3 сервисах). Посоветуйте, плиз.
в общем объясните порядок работы с магаданом. делаю так: 1) Вбиваю "Скачать драйвер" мин. частотность 30, таймаут от 1 до 1 2) Получаю примерно 1400 кеев экспортирую в тхт файл 3) Импортирую тхт файл и запускаю парсер мин. частотность 30, таймаут от 1 до 1 (парсит тот самый список 1400) 4) В итоге вместо 30-60к кеев получаю хрен знает что всего лишь 2к Незнаю в чем тут прикол...