Новогодний конкурс "Antichat New Year 2012" Всего неделя осталась до нового года, в связи с этим хочу объявить о начале новогоднего конкурса! Конкурс будет состоять из четырёх номинаций: Лучшая новогодняя аватарка Лучшее поздравление Лучший креатив на тему "Новогодний АНТИЧАТ" Лучшая Новогодняя Ёлка Античата 31 числа в субботу будут подведены итоги конкурса и лучшее будут награждены гринкой! Победитель каждой номинации в качестве новогоднего подарка получит 6 знак! А также шестизнаки получат лучшие авторы новогодних аватарок изготовленных под заказ! Далее подробнее: Лучшая новогодняя аватарка: Доброй традицией стало то что в преддверии праздника пользователи украшают форум своими обновленными новогодними аватарками. В этом году помимо новогоднего настроения мы предоставляем возможность посоревноваться и определить лучших в этом деле. А так же в этой теме принимаются заказы на изготовление новогодних аватарок. За исполнение может взяться каждый! Лучших помощников наградит Дед Мороз Лучшее поздравление В этой номинации я предлагаю каждому, кому не безразличен этот форум и его пользователи, оставить свои поздравления, пожелания и благодарности. Принимаются только искреннее и красивые поздравления! Лучший креатив на тему "Новогодний АНТИЧАТ" В этой номинации создаем и выкладываем новогоднее картинки, обои музыку так или иначе связанную с новогодними праздниками и античатом. Тут каких либо строгих ограничений нет - главная задача позитив и поднятие новогоднего настроения. Лучшая Новогодняя Ёлка Античата Раздел конкурса добавленный 29 числа, так как именно сейчас уже большинство людей поставили и украсили свои новогоднее ёлки. Правила оформления постов: a)Аватарки для участия в конкурсе заливаем на фотохостинг и выкладываем в теге с пометкой [COLOR=DarkOrange]"Лучшая новогодняя аватарка:"[/COLOR]. Таким образом тема сотанется читабельной на длительное время[/COLOR] [COLOR=Lime]б)[/COLOR][COLOR=White]Поздравления для участия в конкурсе выкладывать в посте с пометкой [COLOR=Lime]"Моё поздравление:"[/COLOR]. [/COLOR] [COLOR=Magenta]в)[/COLOR][COLOR=White]Креатив можно выкладывать без каких либо пометок.[/COLOR] [COLOR=YellowGreen]г)[/COLOR][COLOR=White]Ёлки выкладывать исключительно свои. Можно с лого античата можно и без (пример в 1 посте темы), запрещен плагиат. Если мы замечаем плагиат,вы автоматически снимаетесь с конкурса)) [/B] [CENTER][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1112/c9/8df487506c66.jpg Всех с наступающим Новым Годом![/CENTER]
Вне конкурса, конечно.. скорее в поддержку.. Ещё до создания этой темы PRosTo_LEva, утром сегодня по дому мелкие ёлочки наряжали, вспомнив предыдущие года, решили на одной поздравление приделать, с мечтой поставить на аватарку, но потом передумали ставить, вот так получилось: upd: Antonio Falkone спасибо, забрала с ёлочкой которая - понравилось.
Не.. я имела ввиду.. стандартная аватарка форума, которая у меня стоит сейчас (чёрный фон и слово Antichat), но с приделанной шапочкой или ёлочкой +)
дайте новогдний вид дракончику Konqi, и я его заберу как аву //может вместо этой черной фигни будет написано, с нг ачат ) или как то так, фантазируйте, я не умею )
Решил убить время и сделал в пейнте))) Правда себе на аву поставить не могу...пишет что не png хотя png(
Не могу изменить аватар. Картинка удаляется, новый файл загружается без ошибок, но в итоге остается то же, что было. Хотел поставить http://s017.radikal.ru/i415/1112/e1/9802a2270982.jpg