В вебмани мутим виртуальную карту. Привязываем её к палке Выводим с палки на карту, с карту на вебмани. ??? PROFIT (надеюсь как выводить вебмани знаешь)
Разве русский пайпал можно на карту вывести ? в том и дело что нельзя же вроде ... только переводить и оплачивать покупки
Любую палку можно вывести на виртуальную карту вебмани. С вебмани соответственно тоже выводиться без проблем. upt: на всякий случай решил написать - не сразу на карту банка, а именно на виртуалку вебмани!
как то все больно легко и красиво получается сам то проверял данный способ? или это очередная теория?
это типа вот это ? а вы пробовали уже так делать ? а как закинуть деньги с пайпола на эту вирт. карту ?
Потому, что к русским кб привязать нельзя. Как заметил автор "только переводить и оплачивать покупки"
А у вас пайпол точно российский ? как и где вы делали вирт. карту ? ( у меня http://wm-card.com/ ) карту вроде сделал верифицировал акк но как вывести не понятно есть вывод на банк США
вообщем для пользователей России, можно выводить лишь на счет открытый в банках USA а все что писали до этого что можно вывести на кредитку, это бред самый оптимальный вариант вывода PayPal это только через менял или обменники для первых переводов будет большой холд (до 2 недель возможен) и маленькие суммы (до 100$)
Ну человек говорит что все нормально работает.. Вы где кстать ? проясните пожалуйста какой у вас скайп и вирт карта
Ничего ты не выведешь на виртуальную и на все остальные карты. Все *****болы, и олени. Только на банк юса, там же для дураков все написано. Меня через менял, с холдом и все. А если палка не чистая, то лучше в шопы вбивай, потому что как только ты сделаешь меняле сенд, то тебя и его залимитят.
Самый лучший вариант шопы.. Но там есть такой нюанс в том что могут отменить оплату и тогда аут) Я один раз попал на этом на довольно круглую сумму.
Ты смеешься надо мной?) Ты не выведешь деньги на вцц или другую карту с ру палки. Вывод в палке только на банк акк или на инстант карту которая сама палка предоставляет. Мои трусы смеются от твоего ответа.
чему Вы обучаете российскую молодёжь? они же обделаются в штанишки при первой проверке )) PS. у ТС нет ни своего банк-кард, ни своего акка ПП.