Вобщем такая фигня. Решил обновления сделать к винде своей ( СП 3) Вродь все норм прошло, ток кипер стал вылетать. Как запущу на секунду появится панель входа, и вылетает без ошибок и табличек. Вчера весь вечер гуглил - так ничего и не нашел. Удалял/ставил обратно/востанавливал/чистил реестр и прочее. Ничего не помогло. Еще один момент: при включенном интернете и удаленным с компа кипером, при запуске сетапа, после нажатия кнопки "далее" тож вылет был. А как инет отключил - все нормально. Винда хр СП 3 антивирь кис 12 лиц. Думаю вирусов быть не должно. Тому кто поможет решить проблемму - заплачу ___ нагуглил точно такую же проблемму тык
придется поменять, если какой то вирус влез, то ничего не сделаешь, даже антивирусы могут не показать что он есть
проблема такая:включаю кипер ввожу пароль,начинает логинтся и через 2-3 секунды он закрывается,и так каждый раз. что это может быть такое?
На старом ПК ил на новом ?Была такая проблема на ноуте на пк кипер работал норм а на наоуте траблы были.Проблемма оказалась в активации нового оборудования.Почитай на сайте об этом owebmoney.ru ТС всё таки сноси винду с выше указанной проблемой я знаком а то что у тебя творится я хз...скорее всего не в вирусе дело.Какой смысл писать такой вирус ?