До некоторых пор я не считал нужным устанавливать ТДС, думал зачем оно мне надо...есть платники - они постоянно работают, т.е сбоев никаких нет...Ставишь спокойно в дорвее линк на ПП и радуешься. Впервые столкнулся с нестабильностью работы платников, когда начинал работать с ру-фарма партнерками. Во-первых, реф ссылки у партнерки ДокторДик были очень длинными. Во-вторых, их одно время ддосили. Тут я и задумался об установке ТДС. Погуглил, поспрашивал у знакомых, все ссылались на ТДС "sTDS 2.0 MOD JackSoft" Вот сейчас пошагово я опишу, как устанавливать данную ТДС. Скачать ТДС можно тут . FAQ по установке 1.)Заливаем файлы ТДС на хостинг. 2.)После, открываем файл config.php и смотрим что там. 2.1 )Видим строки PHP: $mysql_host="localhost"; $mysql_login="Имя пользователя БД"; $mysql_password="Пароль БД"; $my_database="Имя БД"; Не трудно догадаться, что теперь нужно зайти в панель хостинга и создать БД. в общем создаем - это делается легко. Вписываем данные в строки и идем дальше. 3.)Опять же строки: PHP: // IP Access to Admin Panel $is_ip_access = 1; // 1 - On, 0 - Off $ip_access = array( "88.237.200.", "124.168.119.152" ); // IP-address В строке $is_ip_access = 0, ставим 0 - это значит, что вы можете заходить на ТДС с любого IP адреса. Если у вас IP статический, т.е постоянный, то ставим 1 и прописываем свой IP адрес, тогда ваша ТДС будем доступна только для этого IP. 4.)Строки PHP: // TDS Settings $login = "admin"; //Логин для доступа к админке скрипта $password="admin"; //Пароль для доступа к админке скрипта $email="[email protected]"; // E-Mail для отправки сообщений UpTime бота и т.д. Тут все понятно. 5.)После того, как вы все сделали, заходим опять в панель управления вашего хостинга и импортируем в нашу БД архив, который распологается в директории: .../install/New Install/install.zip На все папки и файлы ставим права 0777 6.)Заходим в тдс. http://[ВАШ САЙТ]/enter.php Водим логин;пароль, который вы указали в пункте 4. 7.)если вы сделали все правильно, то вы должны попасть в панель управления ТДС. Теперь нужно создать "СХЕМУ" в поле прописываем название, любое, и жмем "add new Schema". и у вас появится теперь такое окно: Жмем Outs и делаем как на скрине: В "url=" - прописываем вашу ссылку на ПП. ТДС можно фильтровать страны. За это отвечает поле GEO. Допустим нам надо только русских посетителей, для этого в поле GEO прописываем RU. или к примеру, нам надо все пользователей, кроме России и Украины, для этого там же прописываем такое: ALL,!UA,!RU Ссылка на тдс, которую необходимо использовать: http://[ВАШ ДОМЕН]/go.php?sid=N Вроде расписал все пошагово, как для детей. Дополняем, если что то упустил.
зачем дурить себе голову ? вот отличная ТДС 10$ в месяц.. отличный функционал для подсчёта и распределения трафика...
Где-то попадался линк на стату для заказчика, без админправ, только просмотр определенных схем. Подскажешь?
Ну раз уж Вы такие инвесторы, то почему бы не подумать о долгосрочной инвестиции и не прикупить себе сутру. Кстати вот она и всё про неё SUTRA-TDS стоимость 20-ти схем -100$; 30-ти - 130$ Короче зайдите и почитайте.
Добрий Вечир друзя Я устновил simple TDS У меня ест 3 сайт ,как я сикретий отправит трафик на один сайт для заработка