Здравствуйте дорогие пользователи АНТИЧАТА Сегодгя хотел бы рассказать как сделать дедик... Ну почти вечным Нам понадобится: 1.Мозг (Что безусловно имеется у каждого пользователя Antichat) 2.Фантазия 3.No-Ip (С зарегиным аккаунтом) 4.Какой нибудь вирус Я выбрал DarkComet Оффицыальный сайт http://www.darkcomet-rat.com/ Ну начнём 1.Нужно зарегить аккаунт на No-Ip и создать хост 2.Скачиваем DarkComet http://www.darkcomet-rat.com/ На офф сайте нажимаем DownLoad Качаем версию "DarkComet-RAT v3.3 FWB" Так как багов в ней очень мало Дальше приступим к настройке 1.Скачиваем No-Ip DUC (На главном сайте No-Ip) 2.Логинемся 3.На этом всё Идём к DarkComet 1.Запускаем 2.В главном окне программы нажимаем кнопку Edit Server->Server Module 3.Переходим в вкладку Network Settings Там где IP/DNS Пишите названия хоста созданого на No-Ip Порт оставте прежним 4.Переходим в вкладку Module Startup и ставим галку на Enable server module startup 5.Переходим в Module Sheild Ставим галки Hide StartUp key Active perssistant procces Active FWB 6.переходим в вкладку BuildModule нажимаем BuildServer Ложим сервер в какую нить папку 7.Запускаем сервер на компе (Созданый файл) и смотрим в окно DarkComet Если ничего непроизошло то в главном окне нажмите +Listen и в следуйщем окне нажмите LIsten 8.Если ваш комп отстучался всё ок 9.Теперь залейте этот файл (Можно криптануть) на сервер 10.Войдите на дедик и запустите его 11.Если на дедике есть Antivirus отключите его (Навремя) после запуска добавте папку winupdate в исключения (Expetions) 12.Дедик отстучится и если вашего юзера потрут вы можете через консоль создать новую Что вы можете делать на деде неподключаясь к нему Скачивать закачивать файлы Ломать процесы Использовать cmd От имени админа) Если вы запустили файл из по админа то при входе пользователя вы можете следить за ним! Вот что получилось Вопросы/Ответы Я открыл файл но ничего непроизошло,что не так? На вашем роутере должен был открыт порт 1604 P.S.Это моя первая тема в иннте (Кроме продаж)
Неразделяю эронии Это пока лучший BackDoor с БэкКонектом! + Постоянные обновления! P.S. Видео пока что немогу
Знаком с БэкДорами очень давно Ещё помню старый Poison IVY (Первые версии) Ничего стоящего кроме Комэта нет! CyberGate платный + ко всему очень ГЛЮЧЕНЫЙ! SpyNet старый как МИР! (Он старее ГУГЛА)
Легче уже набрутить дедиков побольше и юзать... А то сделаешь все что выше ты описал, а он бац и умер) облом)) и вообще я таким не страдаю... Есть другие методы для получения "вечного" дедика) много кто знает, но палить не буду)
Ты понял что я написал???? Что всё? Явно видно что ты "Далёкий в этом деле" Зальёш файл на сервер и на каждом дэдике просто скачиваешь И у тебя будет полный доступ над всеми твоими дедами! Зачем писать про метод если ты нехочешь его "палить"
При наличии прямых рук и шпионского глаза... ну не говорил бы я так про лучшего))) В целом лучший бекдор, который я видел - модульник на асме (кажись масм, точно не помню), эта тварь не обладает интерфейсом windows 7 и прочими украшательствами, но может реально все, от работы через гейты и цепочки до записывания себя в мбр) Стоила эта радость в 2010 году порядка 700$ за каждый модуль из 18, полная версия = 1200$... а вы про комету... P.S. Видел видео, сам не юзал, так как ботоводством не страдаю... а что их палить? Пара модификаций с реестром + строчка в autoexec.bat на запуск стукача, который ничем не палится)
Ну и нафиг такое щастье??? Лучше просто простеньким пользоватся! P.S.Тоесть вы хотите сказать что для Дэдика который стоит 1-2$ Нужно покупать этот БэкДор
Слушай чел, нажми на мой ник - Найти все темы с koyan - и поищи там темку связанную с дедиками.. и тогда уже суди "Далёкий в этом деле" я или нет. Просто мне, например легче сбрутить дедик, чем делать по твоей меготеме, и я высказал лично свое мнение, на что имею полное право!
Я хочу сказать, что он вообще для дедика не нужен, это же просто, в твоем примере все зависит от крипта, а пользоваться ты будешь, разумеется пабликом, который спалится через неделю = все боты подохли) Для отстука можно пользовать телнет, который есть везде, практически, тем более, что использовать деды с динамикой (IP) это бред и изврат, аптайм нулевой, юзер постоянно за компом... и нафига такой дед?
Похвалите парня хоть... Все как цепные собаки. Если так продолжаться будет, то не увидите новых статей!
Мда... Полезная статейка! Здесь описан в полне действующий способ, а каким образом добывать дед и как сним работать это дело сугубо личное каждого. Не будем спорить о вкусах! SimbyOS - молодец! Пиши еще.
На счёт данного метода ни чего сказать не могу, так как ни пробовал, а если по ситуации то мне как раз и нужен практически вечный дедик)для работы по соц. сетям а то перепривязывать весь софт постоянно это не выход конечно...
Да у достаточно многих антивирей в доверенные добавляй, не добавляй - все равно убьют комету..(тот-же каспер например)..Только актуальный криптор.
Никто и не запрещает криптовать Ну прикол в том что если всё таки удалили тебя а вирь остался то можешь с под любого юзера нового создать (Если кто то заходит на дедик ты можешь делать с под его имени всё что хочешь)