Сотрудничаем с этим человеком уже давно, работать с ним - одно удовольствие! Всё просто замечательно!
Сотрудничали пару раз, претензий нет. Если ещё понадобиться услуга такого рода, то знаю, к кому обращаться.
Обратиться именно в эту студию мне посоветовали хорошие знакомые. У них был положительный опыт сотрудничества с этими ребятами, а я человек, который привык доверять сарафанному радио, поэтому рискнул. Сейчас об этом нисколько не жалею. В следующий раз вопроса с выбором компании по раскрутке группы в социальных сетях у меня просто не возникнет. Только Skylab.
Уже много раз работал с ними, в основном, по социальным сетям. Ни разу не было никаких срывов - все четко и в срок. Очень доволен сотрудничеством. Как появится необходимость, буду обращаться только к ним - проверенный вариант.
Тоже работали с ребятами, пока только в соц. сетях, но это не предел! Всем довольны, выполняют в срок.
У меня заказы бывают не часто. Но исполнение всегда четкое и в срок. Приятно работать, когда знаешь, что тебя не подведут и не обманут.
Сотрудничали с этим исполнителем. Всегда всё на высоте, всё как надо. Претензий нет, и, надеюсь, в будущем не будет.
Лихо накрутили голоса Вконтакте, честно говоря не ожидал, что сделают настолько быстро, дума, что процесс затянется на неделю - а тут за неполные пару дней сделали. Снимаю шляпу!
Отличная команда, всё чётко и без лишних проволочек, все вопросы решаемы. Работать с ними одно удовольствие.
Работал со SkyLab, заказывал у них сайт. Сделали всё как надо и цена очень порадовала, в общем - советую!
Как и у всех были сомнения, но проработав с этим человеком уже год понимаю, что зря сомневалась, доверяю сейчас на все сто! И Вам советую!
Всем здравствуйте! От себя хочу сказать, очень приятно сотрудничать! Вы нам рады и мы вам! Сотрудничаю уже определенно давно и всем советую! )