Не знаешь меру не пей! А вообще для таких как ты есть IPhone и функция "Найти IPhone" и удаленно его блокировать
[ Dumi ] пишите по понятливей , и я не вижу нечего смешного в этом то что человек решил выпить на день рождение ,я понимаю то что пить не столько много надо ну все таки говорят <<на ошибках учатся>> . а то что по imei выслеживают телефоны это не секрет думаю , есть выслеживают а есть по районам полиция ходят спрашивает телефон , и просят вести *#06* и проверяет в блокноте , так если пошел разговор про ломбарды почти во всех ломбардах требуют документы на телефон , телефон можно сдать только барыгам по дешевке .
Сразу вспомнил Маваши Code: Тебе че лень? Так ты не волк - ты олень! И слушать даже не хочу я жалобы на эту хрень! Живется скучно, он поэтому бухает часто. На спорт лаванды нет, отсюда безучастный. Ломы идти в спортзал? Расскажешь это в драке кровной. Плевать на Родину? Постой под фресками церковными. Не надо шкнить тебе и брызгаться слюной не гоже. А враг твой в отражении. Проблема не в прохожих. Задумайся...!
половина топика детей( я сам лично у вас мобильники отожму и скажу гуляйте детишки (уж здоровье не пропил) по факту чел обратился за помощью, а не за тем чтоб его затролили и опустили. ребят ну вотафак, я даже не знаю, что сказать вам. ребз, твой совет в массы! *палецвверх*
проще забыть о том, что произошло помощи здесь тебе ни кто не окажет, даже при всем желании сходи в ментовку, пройдись по ближайшим ломбардам, рынкам, барыгам, ремонткам сотовых. даже если ты там найдешь его, то не факт что вернешь обратно. как уже говорил, намного проще забыть, а в следующий раз пить в меру
вас вообще должно интересовать кто он спортсмен , малой , амбал мне кажеться нет , он обратился за советом как вернуть а не как стать лучше и что изменить , я не думаю что он(кто украл) хакер как вы сказали который изменил imei