Здравствуйте, купил вчера IPad 2, установил браузер Opera на него, и сразу столкнулся с проблемой - не могу смотреть видео на YouTube, пишет такую ошибку - Вы не можете просматривать видео с мобильных устройств. Искал так же на ITunes фильмы, но там нету того, чего хочу посмотреть, например Бриллиантовая рука. Вобщем вопрос - как смотреть видео на YouTube через браузер (Opera или через Safari) Теперь проблема вторая, как открыть Winrar?
я этот гугл с 18 часов листаю, и ни чего не могу понять, так как работаю с этой вещью второй день, ну и оперу я не сам устанавливал , мне консультант в евросети установил
ну там как бы не ошибка, а под видео которое хочу посмотреть, маленькими синими буковками пишет - Вы не можете просматривать видео с мобильного устройства. И такая фигня на опере и на сафари.
Еще пробовал смотреть фильмы на my-hit.ру , там вообще у меня даже плеер не показывает. Вместо плеера белый квадрат.
а как быть то? неужели вообще ни как нельзя через браузер смотреть? И кто что про винрар скажет? что бы можно было rar архивы открывать?
Только что хотел это написать, но меня опередили. зы. Только HTML5 можно смотреть. Ищи специальные архиваторы для Apple.
Искал, нашёл одно - USB Disk называется, но его написано можно скачать через Itunes, а у меня чёто не чего не выходит, в строке Search ввожу USB Disk, и там пишет что нет результатов. Вобщем надо ехать завтра снова в евросеть, может за доп. плату помогут установить всё это дело.
Оно у меня тоже стоит, тоже стандартное, всё равно по этому адресу http://www.youtube.com/movies/ не хочет воспроизводить видео. Ездил сегодня в евросеть, там другой консультант, который даже незнает что такое Itunes, в итоге отдал знакомому в компьютерный магазин, может наколдует чего