От браузера все зависит. В Мозиле только скачивать дано, ну или открыть с помощью... В Опере - пашет В IE - пашет C Google Chrome - точно не прокатит!!!
Неделю назад работал этот метод, а щас после нажатия перекидывает на авторизацию с уже вставленным в окно логина: masha_smile_ , и при вводе пароля пишет ошибку: Resource not Found на странице http://af5.mail.ru/cgi-bin/readmsg/auth , и логов на хосте нет... В чем проблемма? Как это исправить?
Хммм.... а у меня и до эого не до доходит. При открытие полученного "рисунка", вылетает алерт (открыть) (сохранить) Редко кто надавит открыть... да если и открыть откроется в новом окне...((( Ах да, а что за "защита от школьников" ?
моей девушки прислали фейк, только без кражи куков вроде, тупо вложение формата html, которое открывалось как письмо, там была левая ссылка на фейк, при заходе по ссылке писалась ошибка и страница авторизации... она у меня работает за компом, не глупая, НО попалась на этот фейк... хорошо что мне сказала про странное письмо и я тут же сменил её пароль/данные восстановления... да, фейк был как "вам прислали открытку", при "авторизации" показывалась ошибка "У вас не установлен последний версии flash-проигрыватель" p.s. зачем я написал всё это - потому что этот фейк вроде работает, мб кому пригодиться для размышления она юзает Opera
lmns, я не о том! А о том что это работает вроде. Ибо сейчас если посылать вложения - то его пытается сохранить автоматом, а если ссылкой писать - защита "предупреждение о переходе на левый ресурс". Есесно начиналось всё это с простых "открыток", но фейки усовершенствовались со временем из-за обхода защит, вот этот например (XSS + фейк (2 в 1)) хорошо работал и почти не палился как юзверем так и системой мыло.ру... но защита тоже обновляется и он сейчас походу уже безнадёжен.