+1 Solar Если сам не можешь найти уязвимости, кури раздел Уязвимости Ищи сайты где есть дыры и заливай шелл
Ты не понимаешь, так как еще ни хрена не сделал для того, что бы хоть что-то понимать. Ты зашел на форум и задал вопрос, который просто убил все что было адекватного в голове у участников данного форума... в ответ получил то, что следовало ожидать. Попробуй подумать сам как это сделать, погугли в самом то деле...., почитай форумы, посмотри разделы на форумах соответствующих тематик, делай анализы... пробуй .... ВЫЛЕЗЬ ИЗ БОЛТАЛКИ. И Все у тебя получиться, на сколько быстро, это зависит только от тебя На Адчаде.!
Solar&kyboe. Братья по несчастью...... Мне жаль парней, я умываю руки. В этом году им так ни кто и не рассказал, как заработать денег ни хрена не делая...., кто знает, что их ждет в новом году!
Вы, ребята, совсем страх и совесть потеряли... Какого хрена кто-либо должен анализировать код за Вас? Какого хрена кто-то должен заливать шелл за Вас? И с какого перепуга Вы решили, что Вам дадут тот элементарнейший инструмент, которым можно подобрать пасс к шеллу? Хочешь иметь профит - работай, не важно как, не можешь головой, так работай руками! Материалов куча, просто прочитай и пойми, то что прочел и будет тебе счастье и много шеллов, своих...
тоже самое могу сказать и про тебя, только с формулировкой "слишком тупой". вот тогда действительно лучше станет.
ТС, какие шеллы? Тема давно умерла, поэтому новик и продает обучение. У тебя ничего не получится, ты лузер, тебе не нужны шеллы, иди на стройку.
Я и не спорю, что возможно. Просто хакерский труд - это тоже труд, и его нужно уважать. А ТС, видимо, вообще работать не хочет... Ну это же просто смешно - спрашивать не хакерском форуме, как похакать добытые хакерами шеллы. Где логика?