Сотрудничаем постоянно, конкурентные цены, доволен скидками и , конечно, отлично выполненной работой, всем советую.
Постоянно делаю заказы только в этого человека. Цены хорошие, качество отличное, а самое главное - он всегда делает работу в срок и радует бонусами. Очень рекомендую к сотрудничеству. Спасибо.
Заказал рассылку сообщений в личку по моим критериям, в результате получил рассылку ботам подстроенным под мои критерии, проводил опрос людей из критерия, сообщения с моим текстом не получали Работой полностью недоволен, от таргетированной рекламы на 100р больше эффекта
Работа выполнена качественно и быстро никаких кидалов.За сутки добавлено 11000 тысяч живых людей.Спасибо вам еще раз за вашу помощь!
Уважаемый, и вас с наступающим. 1. Идентифицируйте себя в Icq, на принадлежность к моим клиентам 2. Фраза: "рассылку ботам подстроенным под мои критерии" вообще убила отсутвием здравого смысла. 3. Всем своим клиентам после рассылки, предоставляю отчет в виде ид проспамленных по вашим критериям. 4. Эффект напрямую зависит от выбранных вами критериев, если вы конечно у меня заказывали что-либо, в чем я сомневаюсь. Всех с наступающим, здоровья, успехов, всех благ!
Давно работаю с Ильёй по разным темам, надёжнейший человек, доверие полное. С наилучшими пожеланиями. Всех с наступающим Новым годом.
Поздравляю с новым годом. Желаю что бы этот год стал еще более для тебя успешным и сбылись все твои мечты