1. Свернутое меню 2. Новый поиск 3. Убранные заметки (я ими пользуюсь по 30-40 раз за день) Предлагайте свои варианты.
У меня там находятся шаблоны, для ответов клиентам, и нужные ссылки. Теперь я трачу очень много времени. Кликая сначала на главную страницу\ко всем записям\ мои заметки. Не удивлюсь, если будут запрашивать капчу для захода на страницу с заметками. P.S. Я понимаю, что школьникам это не нужно.
1. Убранный рейтинг 2. Убранные заметки 3. Новый поиск 4. Дмитрий Медведев))) ещё много чего стало не нравится того что убрали и переделали.
Ну там не только НГ еще дальнейшие праздники.... А вот превью подарков можно и уменьшить, слишком большой блок с этими подарками(
ага тоже заметил...и насторожился...как бы что не замутили против накруток...чувствую опять сюрпризы будут
тема актуальная, давно надо было только )) что входит в топ - это убранные аудиозаписи, открытые друзья, левые новости на главной странице, возможность всем добавлятся в друзья и подписчики. ну это основные за пару месяцев - после которых вконтакт превратился в уг и уже не выйдет от туда ))
Да-да..Вот это не анонсированное обновление самое подлое! У меня группу полмиллионик удалили из поиска. При чем в группе было 4\5 живых людей.