ваша верссия SIFer заблакирована автором за нарушения авторских прав установленного с ним соглашения! с уважением Credo не знаете почемуи это приходит при включение этой проги
нужно или гемороится с денвером чтоб запустить, или на первый странице снизу ссылки на флудер с кряком брать
уже ненада. я сделал так Программа отлично работает без дополнительного ехе файла, темболее без денверов! http://zalil.ru/29945709 эх.. поздно я взялся за программу, так бы побарыжить можно было P.S. Запаковал упэиксом от начинающих кулхацкеров!
Парни а что нужно писать в файл, который открывается в Номерки для флуда uin;pass ??? И какой уин нужно вставлять для атаки?
Спасибо ТС. Всё работает. Почитал тему увидил много раз фразу "не геморьтесь с установкой денвера" Да там же всё просто как для школьников! При установке денвер всё полностью доходчиво объясняет что как и куда! Какой это гемор ?? А что будет когда вам придётся настраиваеть какойнить обратный днс на Debian , или скажем, tcllib пак установить на vds ?
Хочу вас обрадовать, чтобы каждый раз заного не вносить эти строки после перезагрузки, достаточно, создать папку li-il.in в папке .../WebServers/home/ и в папке li-il.in создать папку www, в папку www скопировать папку flodkey в которой должен быть файл secure.php с следующим содержанием: <?php echo "oki"; ?> запускаем денвер, и радуемяся ) помести денвер в автозапуск и всё )
хера ты хакер. я здесь где то выкладывал этот патченый флудер, который вообще этого всего гемора не требует (денверов и прочей ереси), стоит только полистать 2-3 страницы назад.