Прежде всего,всех с наступающим. В последние дни уходящего года хочу узнать как прошел год Кота у вас. 1. Оценка года по 10-бальной системе 2. Самые яркие моменты года 3. Ваши достижения за год 4. Ваши потери
вас так же с наступающим! 1)4 2)ну их было не много так шо толку описывать их нет! 3)достих таких высот которые пожелал бы каждому 4)разбил мобилу,напился до глюков,и не нашел у себя по месту таблетки "семакс"
1. Оценка по 10-бальной системе пусть будет 11. непонятно что и главное как надо оценивать. 2. Самые яркие моменты года Пояс Пресвятой Богородицы в России. Арабская весна. Фукусима. 3. Ваши достижения за год Развитие своего бизнеса 4. Ваши потери нету потерь, есть опыт.
1. Оценка года по 10-бальной системе 4 2. Самые яркие моменты года Нету их. Весь год работал. Вспомнить особо нечего 3. Ваши достижения за год Денег достаточно, мало радости 4. Ваши потери Время, здоровье, радость... Такой вот для меня этот уходящий год! Надеюсь в след. году будет все супер!!!
Для меня этот год самый успешный в жизни) 1. 10!! 3. сдал егэ,поступил в ВУЗ, получил права, на днях покупаю машину! В конце года появился хороший, но не стабильный заработок) Посоны, вообщем я доволен этим годом как слон!
1)7 2)когда ломали руки и выбивали зубы одному уроду. второму разбили голову 3)сдал сессию, закрыл прошлую сессию, появились хорошие связи 4)три зуба
1. Оценка года по 10-бальной системе 8 2. Самые яркие моменты года Юбилейный глобал гезерин 5 3. Ваши достижения за год Достиг новых высот с свой сфере деятильности 4. Ваши потери Потерял общение с близким для меня человеком
10 главное достижение уходящего года родилась дочь. +карьерный рост +купил квартиру удачный такой год получился) p.s. слава богу без потерь
1. Оценка по 10-бальной системе 8, не самый худший, но и не лучший 2. Самые яркие моменты года Смена лого ачата на новогоднюю 3. Ваши достижения за год Саморазвитие, поднялся на ноги 4. Ваши потери Жаль время, которое я бесцельно потратил...
1. Оценка по 10-бальной системе 10, Я живу по принципу, что нет ничего плохого, и если что то не так, это лишь недостаточность хорошего так сказать. 2. Самые яркие моменты года Бросил спорт, которому отдал 12 лет. 3. Ваши достижения за год Начал достаточно стабильно зарабатывать какуе - то копеечку. Переопределил приоритеты, ценности. 4. Ваши потери См. вопрос 1, т. е. нет потерь.
Все хорошо было, суппер просто я бы сказал в первой половине года!! лучше не придумать) затем все было ужасно.. даже хуже чем ужасно... Щас все в номру пришло