Слушай... я бедный, еле плачу за интернет. подкинь деньжат. Я болен гепатитом е, на работу не берут. Умираю. Подкинь, а.
а ты хотя бы примерный суточный заработок/левак водителя коммерческого транспорта можешь себе представить? (ну это так, если ты их защищать вздумал) цена билета в маршрутке складывается в следующей пропорции (очень грубо говоря): - халявщики; 5% - оплата персонала; 20% - обслуживание автопарка; 25% - "ХОЧУ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ВСЕХ" (директор/владелец/инвесторы) 50%. я к тому, что поправка на халявщиков есть везде, даже в магазине цены завышают на то, что часть товара может быть разбита или украдена. тот вариант, что 100% решит не заплатить - можно исключить, думаю, сам понимаешь.
Ах да! Про "бумеранг". Когда бумеранг летит обратно - его ловят и кидают опять. Т.е. и в этом случае можно его "словить руками" и "кинуть" опять.
Ну можно конечно , прикинутся что у тебя нету рук , а свой проездной дома забыл . Дальше нашьёт халявы в данной теме для кого то это нормально , для кого то нет , но дело в том что даже другой человек не ловит в этой теме халяву , а в другой берёт не 15-20 р , а берёт жадно 100-500к р и отписавшись ему здесь уж понятно что он будет всем рассказывать как страдают кондукторы , если кондуктору нужны деньги так он по два раза по 3 будет обходить тех самых .
Поддержу тему Наёбывать конечно надо уметь, но исключительно для знаний и в целях когда это жизненно необходимо. Просто если ты не умеешь "наебать" , то "наебут" тебя!!! Это как кодер который не знает про взломы, и фильтры от взлома. Не поставил, взломали! Уже узнал способы взлома... поставил нужный фильтр!
Взломщики систем, нде... Тем, кто често работает - платить надо обязательно, проезд не так дорого стоит, чтобы за него еще и не платить. http://www.youtube.com/watch?v=7BvDUY37Hgk
Раньше ещё в 1735г. помню кондючки постоянно жопу рвали из-за того что проездные билеты один другому передавали Щас хз как оно там я на автобусе/троллейбусе 100500 лет не ездил уже) А ещё слышал недавно что вроде бы в Самаре таким вот "перчикам" с 1000 или 5000р. сдают мелочью специально всю сдачу))) Кондуктор специально с собой мешок с железом возит) Типа "борьба с зайцами" у них такая
евро? Q, привет Речь как бэ не о том, чтобы обмануть ради наживы, скорее ради забавы. хотя ты уже наверно привык к своей стране N, по-этому разучился понимать нас) псы. чего вы так любите все усложнять? раздули тут из развлекухи глобальную мировую проблему. по-моему топик четкий (в честь днюхи ш-уникса) - зашел, потроллил, улыбнулся. что еще надо?
В детстве, когда в школу ездил, у нас проезд стоил 1р. Не помню как там мне насолила контролерша, но я ей в обед, когда со школы возвращался, рубль дал по 1 копейке (ларьков 30 оббежал, но собрал). Это я к чему - мы ведь тоже можем дать отпор самарским контролерам.
Ну ты прям хакер. Ты смог обмануть СИСТЕМУ! Теперь следующий уровень - кража денег у кондуктора. Необходимо сделать так, чтоб не ты платил, а тебе.