Привет всем! Идея мб не нова, но хочется послушать опытных людей=) Вобщем план примерно такой: 1.Создаем 1-3 сайта (с тематикой определяемся на основе топ слов с adwords или яндекс) 2. Создаем под каждый сайт группу в ВК( и наполняем ее огромным количеством участников ..примерно 500к ну и больше). Размещаем там ссылку на наш сайт и постоянно его пиарим через группу. 3. Ну и по моим мыслям получаем живой траф...ибо с 500к человек полюбому зайдет кто-нить на ваш сайт и кликнет на гугл рекламу. Это же не запрещено в гугле? Вторая тема наверно стара как мир=) имея ip который каждый раз меняется при подключении к нету...реально тупо вкл/откл нащелкать самому себе на гугле? или в бане буду=) всем заранее спс за ответы...
да вторая темаа не прокатит , а вот первая слишком затратна к сожалению , единственное что будет в будущем это сервис в котором прога которая кликает стоит у большого количества человек (1 к например ) и они по очереди кликают заходят смотрят , скоро мои прогеры допилят тему и можно будет вести профит ...
ну адсенс всеравно запалит все накрутки... я так понимаю принцип обмена..так ж как иу фвчита и др подобных прог??думаю тема не продержится долго..там как запалят..что одни и теже кликают и заходят на сайты друг ко другу..
не совсем , прога ставится на все большее количество компов привлекая новых - оплатой за работу - то есть человек получил прогу и как только её включает -ему потихоньку капает денюжка , он советует своим друзьям а те своим - им делать ничего ненужно только запускать прогу в фоновом режиме , она же имитирует полностью человека рандомно - заходит на сайт кликает по рекламе далее на сайте рекламодателя совершает рандомные действия , если представить что програма стоит на 10 000 компах то как же гугл отследит что в разное время с разных компов с уникальным айпи будет происходить выкликивание? тем более не только адсенс а внескольких сервисах , а вам всегото нужно подать заявку и оплатить автоматический сервис ...
она будет ставится в закрытое сообщество , а сервис будет предлагать по разумным ценам выкликивание , само собой я тут ничего не спалю это будет жесткий приват , просто показал что все таки возможно накрутить адсенс
Нехочу создавать новую тему потому решил задать свой вопрос здесь Если примером я куплю рекламу в групе ВК 1 лям учасников и з ляма 50 тис перейдет на сайт как на ето посмотрит гугл и Яша ну лично я знаю что гуглу все пофик а вот Яша может дать бан хотел б получить ответ на вопрос от людей которие не "Зеление" в етом тематике: 1.Стоит ли ганять трафик з ВК? 2. Небудет ли бана от поискових систем? 3. и ваше вигодное ли ето дело?