Продажа голосов! В наличии: 30.12.11 (200шт.) Отзывы 1+ Цена за голос! Цена за 1 голос - 3.8WMR ICQ 641800388 [+]Рейтинга в наличии: 400 % [+]Цена: 1% - 2 wmr ( до 100% ) Для поиска: Купить голоса вконтакте дешево . купить голоса в контакте по 2 рубля купить голоса в контакте через смс купить голоса в контакте купить голоса вконтакте дешево купить рейтинг вконтакте купить голоса карж купить голоса в контакте в украине купить голоса в контакте по 4 р купить голоса в контакте по 4.5 купить голоса в контакте по 3.5 р купить голоса в контакте по 4.5 р купить голоса в контакте по 5 р
Тс. Фейк Работайте только с гарантом, или через протекцию. P.s Мой ник тут и в аське -=[Revo]=- ICQ:440440981
Настоящий рево потверждаю . Думаю не один я это подтвержу ту многие покупали у него голоса. http://forum.antichat.ru/thread281453.html его тема в которой указана аська.
[Канешно извините ну чтота тут не чисто я что его даными распережаюсь? Просто мне понравился такой ник и че? У меня что есть отрицательные отзывы? Ну вы и даете P.s Прошу модеров удалить собщении так как эти собщение мне мешают в продаже. Спасибо за понимание
Ты косиш под человека у которого не мало отзывав по продаже голосов. Я не удивлюсь если ты ещё в ICQ и его тему выдаёш за свою.