Вобщем такая проблема: Есть админский акк и пасс, но что бы попасть в админку нужно вводить еще какой-то "личный код". Ни разу не сталкивался с этим. Кто знает, подскажите что это за штука такая и где её можно достать ( всмысле в какой таблице она храниться) Заранее спасибо.
Я, наверно, не совсем точно выразился (или тебя не понял). У меня имеются и логин и пароль админа (на форум я под ним захожу). Но что бы попасть в админ панель нужно помимо логина и пасса ввести "личный код". Во он то мне и нужен
вот этто выражение совсем не понял ты же не можешь смотреть таблицы без доступа в админ панеть или как минимум залитого шела на сайт
~GroM~ Может на форуме есть sql-injection , он слил с её помощью логин и пасс админа, и ему нужна таблица где хранится этот "личный код"....
Как я понял личный код может быть id. Если речь не о нем то это дополнительная мера защиты. И гадать о самопале бесполезно не имея инфы... Ты хоть копирайт дай.
aka PSIH, да. Вообще вот форум: http://forum.fanfics.ru/index.php логин/пасс ADEPT/97223518 Мб у вас получиться. Нет, не id. Пробовал. копирайт:
Nekt не, имхо это какой-то дополнительно установленный security-mod, взятый например с ibresource.ru ... ТС, как вариант можешь походить по поисковикам и поискать такой мод, потом скачать и разобраться что там да как...
есть другой вариант. если у тебя есть база данных этого форума то просто ломани какой нибудь форум и сравни таблицы в твоем случае таблица какая то будет лишняя вот в неи и иши код.
Да нет, таблица то лишней не будет. Может, столбец, но это геморно блин. Да и как я буду дампить БД с этого форума, если у меня нет доступа в админ панель?
скажу тебе никак! у мя штуки 3 попадалось таких же+2 проверка через ip(типа такой херы) совет забей через этот способ пробей инфу админа!кто он? что? где?можеш пасс подайдёт к его почте или ишё чёнить вот и там может и найдёш ответ=)