Подскажите в чем проблемма?нажимаю на брутале старт он останавливается и ничего не происходит,раньше все работало норм,прокси грабленные,все есть,вначале думал сервера устарели,щас попробывал всеравно не работает?чтобы это могло быть?
возникла новая проблемма не находит сокс 4 и сокс 5 в бруте,например хттпс на нем работают а соксы нет прокси пробывал и грабить и брать с грабберза из раздела халявы,нифига не работает,хотя раньше все ок было комп пропатченн,все вроде как в норме,ток вот соксы не хочет использовать,сервера вот эти стоят щас 205.188.251.31:0 205.188.251.36:0 205.188.251.47:0 64.12.202.112:0 64.12.202.43:0 64.12.202.59:0
у меня ICQBRUTIS когда заканчивает все дела - выдает ошибку О_О может у меня руки кривые или прога чуток кривая ? в общем не понятно IPD мне больше нравится =)
Если я не ошибаюсь, это безпроксевый брут? (Если ошибаюсь, выложите скрин программы и саму программу) Раз Вам нравится IPD, так почему же Вам не воспользоваться брутом (.Brutal) который признан многими пользователями брута: удобней, эффективней. кто нибудь подскажет мне в чем проблемма?а проблема все в том же,соксы не хотят работать Возможно закрыты какие-либо порты?
Это надо 500 машин, чтоб норм было, преодолевай изучение брутов с прокси, это легко. Спрашивай что не понятно, мы ведь не отказываемся тебе помочь, тема для новичков, где каждый им был, и каждый просил о помощи.
Ответе пожалуста у меня есть дедик какой мне брутер вязть? Я хочу начать ICQ брутитить! Реально ли это вобще?