пишу мувики по играм Counter-strike 1.5 и 1.6 Недорого.... бращаться в личку или на мыло [email protected]
Блин, на чём только народ не пытается заработать. Мне вот вообще играть времени редко хватает, а тут аж мувики писать. Завидую я таким.
А на хрена ваще эти мувики. Помоему знаний у мемберов античата достатчно чтобы при необходимости записать самостоятельно.
Уточняющий вопрос: Ты пиши мувики с оформлением? Тоесть не чистый фильм а что п страницы например менялись между собой красива. Или просто юзаюеш зареганую фрапс?
www.movienations.com/movie/download/228 forZe: Might Life Описание мувика Мы представляем очередной мувик, вышедший из-под пера мастеров мувимейкинга из Crazy Glock productions, мувик, посвященный легендарной российской CS-команде forZe.(c) ingame.ru Участники/фраги forZe в составе OverDrive, Flatra, ex, Zloba, HELEnOCTb Характеристика Длительность 7 Минут 30 Секунд; Кодек XviD; Игра Counter-Strike; Разрешение 800x600; Рейтинг 82; Размер 286 mb.
нет.. я не волумар..... я ищу кому надо мувики, а он делает.. их... Ну я раньше тоже делал.... щас просто времяни нет.. Если надо то обращайся.. в личку..