Пользовался услугами по ботам и оценке фотографий на mail.ru, всем остался доволен, все в оговоренные сроки без нареканий.
Заказали сайт-визитку, сделали быстро, качественно. Понравилоь не только босу, но и конкурентам. Спасибо.
Большое спасибо за результат. Было приятно с Вами работать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Рекомендую всем. Работа будет выполнена на совесть. Пользовалась услугами, осталась очень довольна. Спасибо
Студия SkyLab Очень приятно работать с людьми каторие знают что делать в сваем делеювче что мне било нужно било зделано . Малодци!!!
Заказывала 3 к ботов для ВК -- все сделали как положено и в срок) уже рекомендую друзьям, которым лайки нужны
Очень ответственный и надежный исполнитель, обращался к нему в 2011 году, буду иметь в виду и в этом. Спасибо ему за работу. А.П.
По работе часто приходится пользоваться рассылкой. Доверяю работе этого человека. Надеюсь на будущие скидки))
Студия SkyLab. очень харошая организация.Так харошо работает.Мне понадобилось срочно и они випалнили.
Студия SkyLab Очень харошая организация.Так харошо работает.Мне понадобилось срочно и они випалнили.Сложений калектив иочень бистрая работа.
Замечательное обслуживание. Все договорёности сделал быстро, четко и бесошибочно. Всем рекомендую для сотрудничества!
Давно с ними сотрудничаю и претензий никогда не было. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела.