Вот ссылка http://www.xrout.org/modules.php?name=Pages&page=1 там практически все они даются в html как с ними работать скопировать всё в блокнот чёли а потом компилить или как?
Они написаны на C. Для того что бы откомпилмть скопируй текст в новый документ, сохрание его с расширением .с И откомпилируи либо при помощи простого С либо VC, только тебе еща скорее всего надо будет найти #include, которые там написаны, к примеру #include <errno.h> - файл errno.h. И все.
вобще у меня nix стоит я компилит уже готовые исходнини на С просто с такими ещё невстречался значит скопироватть в блокнот и компилить как всгеда я так понял?
на этом понял теперь ещё один вопрос как сохранить документ с расширением .с в Xp? или если я правильно понял просто пишеш приставку .с в конце документа?
madnet А если у него небыло бы NIXов то какой смысл под VC компилировать - ниче бы не скомпилировалось (та же fork() )) Насчет "КАК СОХРАНИТЬ В XP ФАЙЛ" - мда крутой вопросик. Ну вообщем переменуй файл и напиши "имя.c"
Под VC я почти все компилил иногда лишь приходилось кое что подправить в коде, но это иногда, ибо по душевной отсталости *nix не мое это и все тут =) >>Ну вообщем переменуй файл и напиши "имя.c" Иногда в XP твой файл сохранится с именем имя.c.html Тогда напиши в консоли copy expl.html expl.c ну или по такой схеме. P.S. странно, если ты под nix сбираешься компилить почему из-под xp сохраняешь =) (Лирическое отступление)
Кстати.. где можна надыбать компилятор для Си под винду... ??? Всё облазил.. не нашёл... где-то видел, что надо с www.borland.com качать.. тока вот что конкретно не знаю =(( не подскажите что и как?
А вот теперь.. как сие работает? =((((( Вот мне нужно зделать и сплоита програмульку собрать... т.е. намутить exe-шник... шо для этого нужно? (я этим просто никогда не занимался вплотную...) и вот тут решил заняться, так как без этого никуды помогите кто может =) ну или хотя бы ссылку, где мона прочитать именно про это... ЗЫ: знания Си минимальны у меня =)