Первым десятерым покупателя в новом году в придачу к покупке прилагается хороший новогодний бонус!!!!
все супер !! брала беру и буду брать только у него !!!!!!!!! Спасибо тебе огромнейшее и с новым годом !!!
Взял 1000, единственная проблема что большая очередь и ждать пришлось 3-4 часа в ней, как раньше за дефецитом в магазине)) Зато получил бонус в размере 94голосов сверху, за ожидание.)) А так вначале было страшно незнакомому переводить деньги вперед, мы договорились двумя партиями. Итог человек разумный подходит с умом, как настоящий продавец. Остался очень доволен, буду и дальше обращаться
Это фишку давно знаю1000просмотров пару капеек,а на тот сайт заходит более 10000 людей в день так они делаю денюжку
Взял залив на 300г. оплатил полностью вперед. в аське не морозится а сразу на все отвечает. т.к. у меня были деньги на киви пришлось переводить на вебмани с комиссией потерял около 60р так что отдал всего 841 но закинул даже 306 голосов он мне) сказал скидка в честь нового года) все четко будем работать дальше)
Спешу поделиться радостной новостью - я получил персональный аттестат! Теперь работать со мной будет еще спокойнее надежнее и стабильнее!
Брал у тс 2 раза голоса. 1 раз 500 + бонус 12 или 14. деньги переводил первым немного нервничал. 2 раз 200 пришло с небольшим опозданием по времени, но за то с бонусом 24 голоса. Доверять можно.