По разному.Терминал может находиться в глухой деревушке или в большом городе.Или очень часто деньги из него вынимают.
взломать банкомат – непростая задача. В США одна супружеская пара решила ограбить банкомат, и воспользовалась для этого динамитом. Но с количеством динамита они явно переборщили и в итоге разнесли целое здание. Сами преступники погибли под его завалами, а банкомат остался цел, и даже продолжал, как ни в чем не бывало работать.
За каждым банкоматом ведется статистика. Учитывается его месторасположение, с какой периодичностью и в каком количестве снимаются деньги. Деньги перевозятся и заряжаются в банкомат в кассетах. Емкость кассеты 2-3 тысячи банкнот. Количество кассет в банкомате 3-5 шт. Каждая кассета может быть настроена на банкноты любого номинала. Статьи в интернете утверждают что банки стараются заполнять кассеты полностью, что бы менять их как можно реже, каждая перевозка и замена кассет сопряжена с опасностью. вот еще http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=167eef8bb7ed2213
Это смешно у меня был случай, как в 1 месте поставили банкомат, дак преступники умудрились выключить камеры и срезать дверь в банкомат болгаркой....
я помню у нас был такой айбокс на котором забыли мышку отключить.Я даже не знаю сколько я оттуда натырил.по маленьку,но довольно часто.
в терминале касета где то на 2000 купюр. все зависит от марки бывает и больше. бывает касету переполняет и тогда он отказывается принимать купюры. в принципе из него дернуть проще. только они зачастую стоят в общественных местах. хотя я видел и на глухих темных улицах стоят. только если его вскроешь пойдет сигнал на охрану.
это ты как их вынимать будешь? p.s Продажа ломов стучать в icq 888888 чистый не карж ломы из стали вот скрин :