Раскручивал свою группу, качеством услуг и особенно расценками остался доволен. Доверяю полностью и буду сотрудничать далее.
Работала с этим человеком и за несколько лет проблем не было! Все делает быстро и главное качественно
Очень помогли мне ребята при раскрутку группы товарища в контакте! Постоянно к ним обращаюсь и вам советую! А со своей стороны ожидаю от них предложений о скидках :0)
отличная робота Отличная робота, уже не раз воспользовался услугами. Честность и быстрота вот что главное. Советую всем. Действительно приятно пользоватся услугами таких людей!
Работаю с этим человеком совсем не давно.За это время,он себя зарекомендовал с положительной стороны.
Студия SkyLab прекрасно знает свою работу, отличная команда! Всегда подскажут, и конечно сделают то что необходименно именно вам.
Спасибо за качественную работу, отличный сервис и приемлемые цены! Успехов и творческих высот Вам SkyLab в новом году!
Ошибочно заказал не ту услугу.... Без проблем вернули деньги! В будущем буду пользоваться такими услугами всё же. Адекватный и хороший человек работает
Качество, надежность, результат - вот отличительные черты студии SkyLab! Буду и дальше продолжать сотрудничество.
В сети ежедневно: ICQ: 617757142 Skype: skylab.com Суппорт: ICQ: 560948501 Skype: gamezshops Оператор отвечает круглосуточно, также можете оставить свой email и письмо для обратного ответа: severe-web.com
Заказали сайт-визитку, сделали быстро, качественно. Понравилоь не только босу, но и конкурентам. Спасибо.
Действительно, эффективная работа! Все выполнено в точности по моему заказу, так еще и в очень короткие сроки. Думаю, продолжать сотрудничество.
Заказывал накрутку, работа была выполнена очень быстро и качественно. Надеюсь, что будем работать ещё.
Быстро и качественно все сделали.Надежность в наше время очень важный показатель. Очень порадовала скидка, как постоянному клиенту.
После совместной работы остались только хорошие воспоминания. Заказ выполнен точно и в срок, цены приемлемы. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество