Здравствуйте! В общем такая ситуация - хотел купить ноутбук до 20 т.р, но с несколько специфичным запросом - чтобы туда можно было запускать тот же VirtualBox. Дело в том, что я когда-то давно приобрел Acer Aspire 8930 а вот совершенно недавно обнаружил, что виртуальную систему туда не поставить (как я понял из-за отсутствия некой настройки в биосе (H2O Bios). Перепрошивать биос сейчас не собираюсь). Если можете подскажите пожалуйста, что будет лучше подобрать в моем случае. Спасибо!
Мне кажется он и не пробовал... Тут http://www.parallels.com/ru/products/novt список процов поддерживающих аппаратную виртуализацию , думаю ты это спрашивал
Когда кажется лучше перекреститься. Virtualbox, VirtualPC пробовал лично. Проблема именно в биосе, хотя проц поддерживает (есть необходимые инструкции SSE2 или 3 - сейчас не помню, всем другим требованиям также удовлетворяет. Машина просит включить в биосе настройку (2 месяца назад этим занимался- сейчас не могу сказать какую), но её там тупо нет. Смотрел форумы, люди пишут о аналогичной проблеме.). Виртуальная машина не запускается. Просьба отписывать по сабжу: Если знаете у какого ноута с этим всё норм, то просьба написать об этом. Спасибо!
ну я тоже виртуал бокс на асере юзал , и тут такой вопрос возник что не работает , быть такого не может ! асер отличные ноутбуки !
Я не спорю, что они отличные (сам доволен, если не виртуальные машины). Но насчет биоса возникла трабла такая. Если кто-то знает как запустить на Acer Aspire 8930G виртуалку - также буду признателен (хотя на других форумах видел подобную проблему без четкого решения). Но пока стоит вопрос в другом, а именно выборе норм ноута, чтоб без проблем поддерживал.
Пожалуйста, прочитайте внимательно Думаю, что вполне решит проблему. Но я спрашивал насчет того, какие ноуты вы знаете, чтобы они были без этих проблем.
Ноуты фирми Lenovo отличные в этом деле!!! Сам пользуюсь такой сыстемой... У меня стоит семёрка, а на виртуалке ХР... Работает нормально!!!