Народ. Вот такая беда случилась. Пришла посылка: длинна 25см, ширина - 15 см, высота 10 см. Получатель указан я, отправитель какая-то организация Российская, с адресом в городе Уфа. На посулке наклеена красная лейба с надписью "Конфиденциально. Передача только в руки адресату" На почте говорят, что прищла заказной. При этом я ничего не ждал, ничего не заказывал, да и вообще последнюю почту получал года 3-4 назад. По этой организации в инете ничего нет, адреса так же ненашел. Вот незнаю че в ней, стоит ли вообще открывать и вобщем, забирать с почты...
Если бесплатная бери)) Похоже на журнал какой, рекламные может фигни какие. Типа как раньше Еврошоп был. Свои каталоги пихали везде. Сейчас может единоросы балуются. Пенсионерам вон вместе с пенсией свои партийные газеты приносят.
Вскрой ее на почте такое возможно . И а если не нужна обратно ее отошли ,или забери короче как хочешь
Да просто хрен его знает че в ней. Переплетена она кончено же обычной бумагой газетной, штампов много всяких, внутри продавить почти нереально! Оченьи очень твердая, если прощупать, похоже очень на деревянный коробок. Адрес отправителя: г. Уфа, ул. Гурьевская, 1б, корп. 7, оф. 22
ТС ты что забыл как полгода назад создавал тему про покупки разных "интересных" игрушек в интернет секс-шопе? Вот они родимые пришли!!!
Точно! А я то думаю прийдут или неТ! Вот они ))) Халяву не заказываю и не заказывал, ибо считаю что это просто мусор...
ТС, на карте 2ГИС г. Уфа (январь 2012) нет дома 16 на улице Гурьевской. Похоже, надо сваливать. =) P.S. http://www.ria-sibir.ru/viewnews/13071.html?cdate=2006-2-1