Прочитал статью про эту "штуковину". В инете только статьи и ни какой информации по использованию. Кто вообще знаком с этим или использует? Или это доступно только избранным?
Я так и понял) А Sinowal тоже из той же серии для избранных? Есть вообще руткиты в свободном пользовании?
Меня вообще заинтересовалдо одно-это обход цифровой записи при установке на 64 винде. Есть вообще доступные методы этой техники? никак не могу найти(
При запуске на семерке файла exe выскакивает окошко подтверждения запуска файла..вот это и надо обойти. Ведь это имелось ввиду?или я напутал что то?
Вона оно как.ну есть методы.только они для избранных поищи на форуме, slesh там что то на этот счет писал.
Я слышал можно обойти с помощью переполнения буфера,но как сделатьне знаю. Кто нибудь может подсказать?
Есть два руткита построенных на сорцах TDL. Это zeroaccess, построенный на сорцах TDL3, и SST построенный на сорцах TDL4. На закрытых форумах(как на наших, так и на западных) может знают где купить эти сорцы.
К сожалению с програмированием не знаком( По ссылке посмотрел инфу..тоже видимо программирование надо знать. Дааа это не слишком простая задача( Кто вообще пробовал воплотить это в жизнь?