КИДОК......раньше с ним работали, было все нормально, но тут он решил кинуть! Воспользовался доверием, Не думал , что он будет таким гнелым дерьмом, так что не советую с ним работать. теги: Donate кидок, icq 1431020 кидок,
Идиоты наивные, когда работаете с кем-то, будьте внимательны, Вы работаете на деньги. Какой-то чертила косит под меня, написал себе ник ICQ 1431020, а вы ведетесь. Раз такие умные, на WMID мне претензии пишите, будете отказы ловить друг за другом.
КИДАЛА!!! Donate хватит устраивать клоунаду. Ты у меня покупал именно из icq # 1431020 Причем тут ник? Ребята, у него нет ничего!!! Он перекупает голоса тут же по форуму, а когда ему начинают доверять кидает, плюс жменя мультов регулярно "успешно покупает", ну и конечно же прикрывается своим бл))) Если ктото сомневается посмотрите ссылку -Гугл про кидалу Donate (icq #1431020) Он там очень популярен
obmanoff.net - это сайт одного из форумчанинов ачата, я отказался давать ему на перед голоса и попал на этот сайт, в последствии чего, его WMIDу отказали в обслуживании и его сайт попал в блэк на free-lance.ru Кому интересно почитайте о владельце сайта obmanoff.net http://free-blacklist.ru/blacklist/212/ , а потом пишите здесь такую чушь. Люди которые со мной работали, они и работают, а если Вас обманули, прикрываюсь мной, виноваты сами.
Жжешь, ты когда меня кинул, тоже кто-то тобой прикрывался?? ...ты такой КЛОУН. Тебе потом все равно все вернется , бумерангом
Нет ну конечно все мы тут наивные, верим всякой нечисти, которая ополчилась против бедного но честного трудяги Donate))) И теперь эта нечисть только и делает что косит под него, не дает ему честно зарабатывать деньги, теперь видимо только кидками и остается промышлять. Ты как перебивался с копейки на копейку так и будешь перебиваться... p.s. Ты чего только obmanof.net комментишь? Там еще масса ссылок... Это я еще по нику и по вмиду не выдал ссылки...
ТС - кидала. Кинул на 1000 голосов.Да-да,кинул именно он,не триугольник и т.д. Писали с его аськи.Логи:
ТС - кидала. Кинул на 1000 голосов.Да-да,кинул именно он,не триугольник и т.д. Писали с его аськи.Логи:
Кидала. Кинул на 1000голосов.Кидали именно с его аськи и с его вмида. Завтра пишу заявление в милицию.
Люди,в общем завтра пойду в милицию,если что,напишу тем,кого он кинул в аську,дадите логи.Пизда ему,****.
Кинул меня на 1500 голосов заливом! Сказал что оплатит после получения голосов но денег я так и не увидел! У меня есть чуть данных о нем. Я из Украины,кому нужно пишите мне в аську 628653147