Сначала все не работает потом работает что то одно. Так ты для начала определись что у тебя работает, а что нет! Я знаю что 2 флудера из тех которые я кинул работают точно. Вывод тебе нужен флудер для 1 одного номера ты их получил. Выход тему можно закрывать! P.S. http://forum.antichat.ru/thread201890-credo.html
В смысле я не понял, ты что ли тему создал? Когда проблема будет решена, попрошу закрыть. Пока не нашел нормального флудера, который выбивает из клиента жертву...
Недавно писал флуд с одного номер на 1 номер. Могу сделать что бы флуд был с нескольких номеров. Или вам это уже не нужно?
ICQPrivateFlooder_v2.2 вполне хороший флудер прямые руки и хороший инет что важное, и выбиват всё подряд )
Я недавно покупал такую прогу)) Работает на УРА!!! если кому-то надо, то вот ICQ для связи с тем человеком у кого я брал флудер: 466707203
Или постой Карась сделал новую версию , Ухахаах когда такое выйдет НАПИШИ мне ок )))))))))) Всё давно пабл а вы школьники только барыжите не удевлюсь уин даже твой да и цена чей 50 рублей за чудо флудер.Добавь меня я тебе покажу флуд с каналом 40/20 с деда.
Смотри, Валентин Бирюков. Тут люди не только пофлудить могут... Могут в ответ мобильник 896220025** зафлудить. Могут даже не полениться до Ярославля доехать. Намёк понятен?
Если начну серьёзным заниматься надо менять контакты ,а то реально посодют или хуже того приедут .А пока я паянька ,на счёт флуда же пошутил.(Шютка) .