Собственно сабжект есть WM mini к которому автоматом подключили смс потдверждение платежей на нем лежат средства и теперь их не вывести без смс а номера нету уже давно я на этом вмиде получил Формальный аттестат вбив данные другого человека переписывался с сапортом они просят назвать свои ФИО и вмид вот боюсь не локнет ли меня ( мои настоящие паспортные данные ) Вебмани в своей системе просто как то сталкивался с подобным когда пытался бырыжить персами ) человека локали и он уже не мог пользоваться Webmonеу-ми никогда никто не сталкивался с похожей ситуацией ?
Там просто мне деньги перевели на старый вмид а деньги не мои и терь хз че делать и возврат откуда пришли их тупой саппорт тоже не делает В смысле забыть ? не писать им свои настоящие данные ? у меня есть настоящий Wm light BL70 с моими паспорт. данными вмиду почти 2 года возможно локнут ?
Тоже самое интересует)На вмиде есть n кол во денег. Есть доступ к вмиду но нету ни мейла ни сотика)А стоит проверка операций через смс(Можно ли как нибудь вывести деньги!?
Да. Не писать. Мало того что тот ВМИД уже локнут. Тебе ещё геморой с твоим настоящим повесят. А с тем ВМИДом 100% всё глухо. Т.к. сейчас они тебя будут просить получить Нач. атт. А для этого надо будет через банк кош пополнить. Там паспорт нужен. Атт какой у этого ВМИДа ?? Что-то мне подсказывает что Формалка
у меня уже есть начальный аттестат на вмиде с моим паспортом ему 1.5 года самому вмиду почти 2 если только попросят мне перс сделать это то ладно а если мне локнут мой паспорт и запретят пользоваться Webmoney то это уже не ладно (( могут ли они это сделать за то что я вбил чужой паспорт на том вмиде и получил формальный аттестат вот в чем вопрос я бы забил нафиг если бы там не было денег причем не моих (( вообще с какого хера они включили смс не уведомив меня бесит такой сервис
могут и локнуть, могут и отказ в обслуживание повесить , все зависит что за денежка на левом вмиде, если грязь то очень плохо
Люди же получают персональные аттестаты после того как формалку блочат и они изменяют левые данные на свои . им не откаывают в обслуживанивание сразу. Делай вывод .
Тс, скорей всего тебя попросят получить персональный аттестат... Или же отправить документы с этого мини, чтобы удостовериться в личности.
Она самая((У меня как мыльник угнали так я и забыл про него(а потом решил деньги с одного своего вмида на старый кинуть)м.б. Можно как нибудь перевести их обратно
а так можно развер с формальным ? вы делали так? если у меня лайт и я могу привязать мини с формальным ?
1. Потребуют что бы ты получил аттестат перса или началку 2.Тебе правильно говорят чтоб ты его к новому вмиду получившему аттестат привязал старый..Главное правильно обратиться в Арбитраж. https://support.wmtransfer.com/asp/index.asp муравей Ant. ответит на твои вопросы