Что за письмо ??

Discussion in 'Болталка' started by AmadeoRache, 8 Jan 2012.

1. AmadeoRache

AmadeoRache Member

Reputations:
    1
    Письмо вот такого содержания пришло на мыло:
    "Дорогой друг!

Апелляционный от имени Бога. Меня зовут миссис Анита Zhaksilikov, я неизлечимо болен и решил пожертвовать мое наследство от мужа к вам, конечно, вы можете удивиться, как я познакомился с Вами и Вашей электронной почты / имя, а затем мне сказали, его решение будет быть мое счастье к вам, когда у меня есть много людей, которых я знаю лучше, чем кто-либо еще я свое счастье здесь. Уважаемые, у вас нет причин беспокоиться об этих проблемах, потому что я не имею в виду harm.I получил ваш контакт с русско веб-каталог mail.ru

Что же касается, как я получил ваш контакт, именно через Интернет с помощью медсестры возложенные на меня в частной палате bolnitse.Potomu что я не могу получить доступ в Интернет из-за частичного инсульта медсестра помогает мне работать в интернете с инструкциями на menya.Ya решил стать моего состояния человека от Федерации России, я поручил ей найти чистый 15 индивидуальных профилей наугад и с случайной выборке профилей и каждого профиля выбирается так, чтобы жертва их наследия, следовательно, ваш профиль был выбран. Вот почему я пожертвовать своим счастьем для вас отчасти из-за вашего выбора случайного отбора проб и экспериментов, потому что мой муж и я никогда не был ребенком, несмотря на все наши попытки детородного в Европе.

Опять же, это может заинтересовать, чтобы вы знали, что я 59 лет из Англии в браке с Россией и был поставлен диагноз острый рака в течение 2 лет после смерти моего мужа, который заставил меня и гипертонии в инсульт. В моем нынешнем состоянии, жизнь без смысла для меня, и я надеюсь, так как ускользает от меня. Каждый день я даю все время существования мысли, я чувствую себя более-питание от мрака и отчаяния и не увидел ничего, кроме смерти скрывается вокруг. Все эти мои доводы для принятия решения об использовании какой-либо от моего имени на благотворительность, которые сотрудничают между прочим вы выступали в качестве выгодоприобретателя. Я должен вам сказать, что я действительно коснулся моего внутреннего ума, чтобы принять это решение / действие.

Я решил не жертвовать своей наследие людей, которых я знаю вокруг меня, но вместо этого незнакомца, потому что если я и сделал, после моей смерти, родственники моего мужа будет заниматься бенефициару в судебный процесс (судебный процесс), утверждая, что пожертвование без их консультаций и согласия, и в этом смысле, мое решение / действие является недействительным, и они могут использовать свои связи и влияние, чтобы восстановить или восстановить его, я очень не хочу себе представить! Родственники моего мужа такова, что это будет предательством моего покойного мужа, если я позволю них он работал тяготы судьбы и наслаждаться ею, хотя, как они плохо обращались мой покойный муж у меня под носом. Не дай Бог, что я позволю им пожинать там, где они не сеяли.

Это, опять же, одна из причин моего решения / action.I будет требовать от Вас, как мне сделать, так что вам сегодня, чтобы жизнь других людей в целом, чтобы жить лучше по философии дают и берут. Я дам вам знать, что вы не видите, как неожиданные возможности наслаждаться весело, но должны увидеть его в качестве возможности для создания и роста личных денежных средств в завидном уровне, как для своего собственного блага и блага других.

Всегда ставьте меня в своих молитвах и просить, чтобы Бог простил мои грехи и грехи. Я пойду в крупных операций в менее чем через месяц, и волевой / пожертвовал 40% средств, к вам для личного пользования и 60% для того, чтобы помочь нуждающимся и менее привилегированные вокруг вас.

Пожалуйста, обратите внимание, потому что я не хочу, родственники мужа, который шпионы все вокруг меня, чтобы узнать о последних событиях, в сочетании с ухудшением моего здоровья, я не буду принимать телефонные звонки и conversations.If Вы уверены, что вы будете использовать пожертвовал фонд, как я уже говорил здесь, чтобы связаться с моим адвокатом, чтобы помочь вам организовать передачу фонда на ваш счет. Вы можете связаться со своим адвокатом через подробности ниже.

Г-н Аку Egobata
    33-34 Rue Adedogome
    Того Ломе
    Телефон: +22-89-15-211-50
    E-mail: [email protected]

Если вы обратитесь к моему адвокату должны дать ему подробности ниже так, чтобы все бумажной работы от вашего имени может быть обработана для облегчения организации передачи
    1. Полные имена .......
    2. Дата рождения ..........
    3. Частные электронной почты Yahoo или Hotmail счета ... ... ... ..
    4. Полный адрес контакта (дома и офиса ).....
    5. Частные номера телефонов и факсов ..........
    6. в браке или нет статус ...............
    7. Занятий .................
    8.Country .................
    9.Man или женщина / Секс ..........

Адвокат будет с нетерпением ждем от вас как можно скорее после его прямого адреса электронной почты

Вы должны предоставить адвоката ваше сотрудничество, так что он может помочь вам в полной мере в обработке и передаче ваши пожертвования / завещания. Все самое лучшее!
    С уважением,
    Г-жа Анита Zhaksilikov"

2. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигерийские_письма

.skp New Member

Reputations:
    -1
    все что приходит из того это потные уебищные малолетник задроты нигеры. которые пытаются разводить вас.. шли на*** инфа сто процентов

4. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    ТС, такое бывает раз в жизни!! не лоханись, воспользуйся шансом!! тебе все завидуют вот и пиздят!!

5. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Однозначно ответь на письмо и езжай в Нигерию

6. DonkIllZombi

DonkIllZombi New Member

Reputations:
    0
    Bramin, GoodGoogle ... вы научите;)

7. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    везет же людям

8. Darksekret

Darksekret Member

Reputations:
    0
    ТС, Ты читаешь такие письма?

9. AmadeoRache

AmadeoRache Member

Reputations:
    1
    Отправил все как написано , через некоторое время на WM пришли деньги!! Круто!)) Реально мне повезло!

10. Darksekret

Darksekret Member

Reputations:
    0

11. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    и тебя жулики уже назначили Президентом Ниггеров?

внимательно осмотри и обнюхай свои купюры.

12. xxddz

xxddz Elder - Старейшина

Reputations:
    162
    Сектанты.

13. Alex24

Alex24 Member

Reputations:
    19
  14. ikcat

ikcat New Member

Reputations:
    0
    свезло. почитай в соседних топиках, есть дельный совет куда деньги потратить