в мск бывают точки где халявно симка отдают без паспорта) одна из них на ст. м. Варшавская дальше ищите сами) я там около 150 симок набрал, отдают по 5-10 в одни руки)
Я именно про это) Вот бы ещё в своём городе найти а то в основном все предложения это мск и спб ( Я конечно не знаю, как в/на украине, но люди пишут, что частенько симки раздают прямо на улицах. Тем более в/на украине паспорт не нужен. Идёшь и набираешь
Катался 'тем' летом по Украине. В Одессе по крайней мере полная лафа с этими симками) Сидят много где на улицах селлеры продают комплекты без паспортов. Со многими можно договориться В курортных городах та же тема, только там они жадные дофига, и по-этому договариваться тяжелее
MODEN Я конечно не знаю, как в/на украине, но люди пишут, что частенько симки раздают прямо на улицах. Тем более в/на украине паспорт не нужен. Идёшь и набираешь Продають очен часто,но покупать нет смысла мне,дешевле акки купить. А на счёт роздач,то я давно уже не видел ёё ,хотя часто бываю в центре города. P.S Помню один дедуля года 4 назад стоял недалеко от моего дома с ящиком пакетов "Life" (оператор такой) и продавал один пакет за 50 коп (2р)
тютю чтоле!!!1111 ты своим постом лешил девственности всех школьников читающих этот топ, ты вообще о чем думал когда это писал? Развратник старый
Самый лучший сайт для этого https://www.2-waysms.com/?page=virtual_mobile_numbers А так гуглить темы: виртуальный номер, приём смс на виртуальный номер и т.д.