Куплю на постоянной основе чистые голоса до 3р до 300шт в сутки,не фрод трансфером/SMS. Оплата Webmoney BL высокий ICQ 22245560
Куплю любое количество голосов. Происхождение неважно! Цена до 3р! Мои гарантии: бл 37, атт.Начальный более 350 отзывов о продажи голосов Вк. У кого бл меньше моего просьба не писать или сначала голоса.
Куплю чистые голоса трансфер - 400-500 шт. Цена : 3р. WebMoney. С BL от 0 до 5 голоса вперед, партиями хоть по 1. У меня перс BL 179 + Школо прошу не беспокоить, не тратте свое время. Схемы типа треугольник или подсовывание чужих кошельков и т.д. и т. п. не прокатит. ICQ 588372792
Куплю любое количество голосов. Происхождение неважно! Цена до 3р! Мои гарантии: бл 37, атт.Начальный более 350 отзывов о продажи голосов Вк. У кого бл меньше моего просьба не писать или сначала голоса.
Срочно куплю залив голосов в моё приложение Цена 1 руб за голос Кидалы даже не пишите! Гарантии- бл 38 форм Жду все предложения в icq 601769484
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, заливы Цена договорная ICQ 392812 Рассмотрю все варианты пишите. зы : залЕвщиков, и продавцов залЕвки, залЕвного не беспокоить. работаю только с умными и адекватными людьми
Куплю голоса Трансфер, sms, карж, залив От 100г до 1 500г в сутки Возможно постоянное сотрудничество BL +40 Рассмотрю все варианты ICQ: 12346306
Куплю голоса Трансфер, sms, карж, неактивные аккаунты с голосами Цена договорная Возможно постоянное сотрудничество Рассмотрю все варианты ICQ 619516739
Куплю голоса! По 3р/шт. BL>50 протекция, послеоплата. BL<50 предоплата. С предложениями в ЛС Вконтакте
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ!!! Цена договорная ICQ 538275 Гарантии: перс bl63+, отзывы Рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ!
Куплю любое количество голосов. Происхождение неважно! Цена до 3р! Мои гарантии: бл 37, атт.Начальный более 450 отзывов о продажи голосов Вк. У кого бл меньше моего просьба не писать или сначала голоса.
Срочно куплю залив голосов в моё приложение или акки с голосами актив Цена 1-1,5 руб за голос Кидалы даже не пишите! Гарантии- бл 38 форм Жду все предложения в icq 553060