Money.Mail.ru Чекер Автор Hakdusha Проверяет на баланс Деньги.mail.ru. В левую колонку загружаем список типа username@домен;пароль. Все гуды будут показаны в правом поле (Good), так же они автоматически сохраняются в файле good.txt. АВ- говорит что: Hack Tool. PHP. Brute.i Качаем... Качаем... Качаем...
"загрузить" не работает акки надо вставлять прокси нет чекает очень медленно большие базы проверить не реально, проще воспользоваться более шустрыми чекерами а вообще какой смысл в данном чекере? еще ни разу не встречал денег на акках
Но для новичка чекер будет оптимален. Не для продвинутого естественно.. а так главное рабочий. плохо что нет проксей это да. Но и капчу прикрутил бы автор. Но ...
А как бы было зае*ись, если бы автор написал это приложение, в нормальной среде, а не на кривой девелстудио...
Все делал ручками. Платежный пароль подбирался. Обычно это либо такой же пароль как в почте, либо дата рождения или что-то примитивное (123456 и т.д.). В общем все тоже самое что и у Яда.
linvel, откуда столько ненавести на этот чекер D: Я такой же писал на дельфи, и скажу вам что результат был ощутимый. Деньги были на многих акках. Принцип работы был такой: авторизуемся > переходим на my.mail.ru > "если не(денег нет) тогда гуд, иначе бэд". Весь фэйл в том что как только я написал чекер, то на следующий день майл.ру начали менять дизайн и прога загнулась( переписывать я не стал
дается пять попыток, а потом восстановление через форму кстати, пользовался данной формой? что спрашивают?
Ну этого можно было и ожидать. Это маил ру же.. Не джимаил и не яд.. Там намного лучше все и проще.. Сейчас плохо что ещё на майле привязка к моби.. На других доменах по желанию а тут ябязалово..
А что тогда по твоему обязательно.. Я незнаю везде просит моби.. Обходы есть не спорю но темне мение.. кто незнает этого. то как быть то..