Маны это канешно очень нужное занятия! Решения по фудовскому шелл коду в метосплойте))) Велком в личку, аську)
поставил BT5 на 8 гиг флешку, запускаю пишет - осталось 50 метров свободно((( как "почистить" без последствий??
может флешка на 2 раздела поделена ? форматни ее нормально глянь есть ли там 8 гиг , и поставь бт ...должно работать!
Так и будет ели ты установил в развёрнутом виде ось синаптиком или кпакеджом почисть, в режиме лайв сд хватит и 2х гигов через унетбутин.
нео, есть принципиальные различия между развернутой и Лайв CD ?? я по скорости имею ввиду.... теща , 500 метров оставил под своп, смотрю в свойствах - система 7,5 гиг, фри 50 метров все решилось само собой - решил проверить что будет если вытянуть флеху)) финал - формат диска G:\ )))
По скорости, зависит от приврдов, флэшки, теперь фришные 50 метров это что???? + обновы, руссификация, инфа наконец, если инфу можно гдето сохронить то остольное придёца потрахаца) для лайв св достаточно 2гига. Так что 8 гигов мало, 16, 32 само то, например у меня внешний диск в красивом боксе, так что я непарюсь) А вообще каму как удобно) Вариантов установки немеренно!
Да пришлось отказаться от лайвЮСБ, пришлось ставить на 16 гиг флешку развернутую систему.Конечно хотелось на ноут поставить но палевно-стремно как-то)
Просто забыл дописать, что в оперативку))) Ну блин куда он ещё распаковывается??? что непонятно го я пишу за дисковое пространство (свободное место на флехи) что б негоношица с какойнибудь инфой))) Где глупости то???
здавствуйте! я не могу загрузить backtrack 5 KDE-32 c live-cd-usb после того как в меню загрузки выбираю какой нибудь из вариантов система перезагружается и все с начала... в BIOSе ужеперепробовал почти все варианты ничего не помогает. а в виртуалбокс грузится без проблем...
После обновления wireshark выдает ошибку, но запускается. Что это? Code: Lua: Error during loading: [string "/usr/local/share/wireshark/init.lua"]:45: dofile has been disabled
попробую подробнее: на компе стоит виндовс 7(начальная) и убунту 11.04 пытаюсь поставить еще и backtrack 5 KDE пробовал с live CD и live USB ничего не получается появляется меню загрузки и при выборе любого из вариантов распаковывается initrd и....всё система перезагружается и всё с начала. вместе с тем этот же диск на другом компе запускается без проблем.. не могу понять в чем дело. помогите пожалуйста знаний катастрофически не хватает..
Поставил БТ5. Установился нормально, попросил ребутнуть. После ребута загружается, ввожу логин и пас, появляется рисунок с иероглифами и надписью лоадинг, а после этого моник уходит в режим ожидания. На клаву мышь реакции ноль. Правда после контральтделита ребутиться. Помогите советом.
Монитор пытается переключиться в выбранный режим, ему это не удается и он отключается. Сама система жива, если реагирует на "контральтделит". Я бы на момент ввода логина, переключился бы на 1 консоль (Ctrl+Alt+F1), там бы залогинился рутом в текстовом режиме и посмотрел файл /etc/X11/xorg.conf. Ну, либо еще раз поставил систему, внимательно смотря, что предлагается видеоадаптером и поставил бы что-то типа vesa с разрешением, к примеру, 800*600. А потом бы настроил нормально.
Ну, тогда просто сменить разрешение и видеодрайвер на заведомо запускаемые и пробовать запуститься. Мало информации, чтобы что-то конкретное советовать. Разве что погуглить по словам xorg.conf
Народ, как имидж файл, снят утилитой dd можно монтировать в B|T 5 ? Т.е. имею файл data.dd, как этот файл монтировать в систему ?
После установки затерлась опция выбора системы. Стоит винда седьмая и bt5. Грузится бт без вопросов. Как вернуть меню? Мама ругается
Взлом вконтакте через открытый WiFi. Доброго времени суток Вам! Недавно наткнулся на интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=jsFODcwiRFY Чел использует видимо мак. За неименеем оного интересует чем реализовать подобное на нашем BackTrack 5 версии. Как я понимаю сначала подключаемся к открытой сети и ваиршарком ловим все пакеты, вопрос как потом из наловленных пакетов выделить кукисы и подставить их в свой браузер BT5. Или тут другая технология ? И ещё интересует один момент. Этот фокус только в открытых сетях канает, или допустим я зная пароль подключился к чужой WEP сети и в этой же сети сидят контактники и одноклассники и можно также (например) фотки поменять.
tcpdump -i ppp0 -nnvvvS -s 0 -U -w vk dst vkontakte.ru and dst port 80 ---- где пораметар i подставь свой протакол.