Единственный здесь школьник - это ты) А что касается флуда, то это и есть флудер карася, только пропаченный)) Халявы нет, пользуйся дальше своими мегаскоростными бесплатными флудерами из паблика)
Ты попутал? Себя с другими... http://vkontakte.ru/photo88582891_267282882 Все с тобой ясно... Школоло
Попробовал ради интереса этот флудер - действительно мощный)) но я чуть не умер ждавши пока загрузятся 50 юинов)) в нём даже есть обход антиспама)
В нём можно загрузить хоть 200 номеров в настройках полазь )))) Sind-blog чё тебе так нравиться моя фотка причём тут возраст главное что в голове.Если хочешь такую же внешность сделай платическую операцию ))).Я не скрываю я учусь в 11 классе.Мне 17 лет фотка причём старая.Коментарии к ней за 2011 а сделана она типо аш в 2012 лажа))).Я нечего не отрицаю.Веть и ты когда то был школьником и причём в то время незнал что такое прокси а я знаю!Dragon я кстати не ОБСИРАЛ + НЕ РЕКЛАМИРУЮ.Почитай пост и почитай правила.
И после того как я тебя учил правельно юзать этот спамер Sind-blog через тим вьювер ты меня называешь школьником это ппц.
Всё дело в том, что ты называешь других школьниками, хотя сам ещё не закончил школу)) Флудер хороший, но я больше предпочитаю FBK4.0 - скорость меня радует)
Давай как не затрагивать эту тему + я блек удалил.И у меня до сих пор лежат логи а ты трепло обычное + не чего человеческого не имеешь (Предать друга).
возник вопрос, использую ICQPrivateFlooder_v2.2, но он подключает только 50 асек. Как подключить больше?
Сервис -Настройки -Потоки флуда ... шт. Вписываешь своё количество, но не советовал бы. У мну при 100 грузит машину сильно, 50 норм.