Привет всем, форумчане=) Предлагаю вам свои услуги по продаже твиттер аккаунтов. Для чего они нужны? - твиттер аккаунты используют для заработка на специальных сайтах - твиттер аккаунт просто незаменим при продвижении вашего сайта! При помощи твиттера ссылки быстро входят в индекс поисковой системы (чаще Yandex, реже - Google) Вы скажете: Так я сам могу создать твиттер за что я плачу деньги? Вы платите деньги за прокачанный твиттер аккаунт. То есть с большим числом фолловеров (подписчиков). Чем больше подписчиков - тем больше вы заработаете на спец. сайтах и ссылка быстрее войдёт в индекс. И сколько же это всё стоит? Всё это "удовольствие" определяет себе цену в зависимости от количества фолловеров=) 100 фолловеров = 50 рублей. Если будете брать от 1000 фолловеров - 45 рублей. От 5000 - 40 рублей. А так, это цены не окончательные=) торг возможен. Все фолловеры - живые люди! Никаких ботов! Скажу сразу, это не twidium. Но есть свои недостатки. 1) Люди могут отписываться (это всё таки живые люди, и их мнением никто не руководит). Если это случилось - то я готов вам бесплатно докрутить фолловеров. 2) Если пользоваться акками для быстрого вгона в индекс - то для акка важен возраст. Я на данный момент продаю акки, которым и недели нет. Вы конечно можете подождать когда аккам исполниться хоть 2 недели, но цена будет уже выше в полтора - два раза. На данный момент имеется аккаунт (1200 фолловеров) - сегодня будет примерно 1400-1500. Если будете брать аккаунт прям сегодня - то цена его будет 600 рублей. (а так 675) Так же вы можете заказать аккаунт с нужным числом фолловером: Skype: sancho_pavlenko icq: 628771420