Хм, В обще я не видел, но по идеи надо понять как опредиляется нмоер когда тебе пишет человек вне контакта, и потом отразить на пхп или других языках тока уже с тебе нужным нмоером, но имхо тут много нюансов и трудновато будет
такого нет. есть номера-шлюзы, через которые можно отсылать анонимные мессаги, но там нельзя выбрать номер и ник. они стандартные.. например вот этот номер: 744444. пишешь ему !help и читаешь список команд.
вот смотри, тут сайт, там с помощью пхп отпровляет сообщения на аску от номера 10 (http://shorturl.ru/) Надо умельцев пхп попрасить чтобы они анолагичный написали только с выбором от какого номера чтобы была отправка.
Sandjuro, ты не шаришь. 10 это стандартный web-pager , для него специально выделили такой номер, а тот сайт который ты указал просто использует возможности этого пэйджера. И никаким образом этот номер не поменять (если ты конечно не админ icq)
Juggernaut, он имел ввиду, что можно написать скрипт на пхп, который позволит коннектицца к уинам (любым, которые прописаны в скрипте) и использовать их в качестве шлюза для мессаг.. такие скрипты уже есть.. взять тех же ботов Калеостры..
Причем тут умельцы ПХП? Шарим в том что говорим вообще? тут нужны специалисты разбирающиеся в том как работает сеть icq. Если хорошо пошевелить серым веществом, и вспомнить что таких скриптов нигде НЕТ, логически выстраивается вывод: это невозможно. (отправка с любого номера icq) А если то невозможно, "умельцы пхп" тут не помогут.
а шлюз 744444, а боты от Калеостры что по твоему? все вполне реально.. флудеры делают на пхп? реггеры делают? ботов делают? это не сложнее.
причем тут шлюзы и боты? если они позволяют отправить сообщение с ЛЮБОГО номера, значит я тормоз и отказываюсь от своих слов. Но сдается мне что это не так. Анонимная отправка - возможна. Отправка с _любого_ номера - нет. Я не прав? ЗЫ автору насколько я понял требуется "Чтоб можно было указать с какого номера аси приходит сообщение" (с) quote
имеется ввиду, что есть какойто определенный список номеров из которого можно выбрать номер для отправки мессаг.. не ЛЮБОЙ номер, а НОМЕР_ИЗ_СПИСКА..
Надо в общето выдрать с самого клиента скрип/код или как это назвать, где прописан сообщение каторые ты шлеш и индифиционый номер! я не думаю что под каждый номер аол будет выделять канал и в обще аска работает на примую от меня до тебя, получается и оприделения от кого сообщение в самом пакете каторый шлется! ход мыслей понятен? + не думайте то что ещё не открыли, то не возможно!
Для написание скрипта, воспользуйтесь этим php классом: WebIcqLite.class.php - PHP класс для отправки и теперь уже приема сообщений ICQ. тест пага PHP: <?php include('WebIcqLite.class.php'); define('UIN', 193856577); define('PASSWORD', 's_z^5El7'); $icq = new WebIcqLite(); if($icq->connect(UIN, PASSWORD)){ if(!$icq->send_message('888888', 'Привет, это!')){ echo $icq->error; }else{ echo 'Вы только что отправили мессагу одному из админов icq.com 888888'; } $icq->disconnect(); }else{ echo $icq->error; } ?> Здесь простой php-скрипт с отправкой мессаги на определенный ICQ номер. Если приложить усилия, небольшие знания php. То в полне можно будет написать такой скрипт Анонимная отправка сообщений icq В помощь http://intrigue.ru/
rijy ну номер из списка это понятно, я то говорил вообще про любой номер, а это невозможно. Нет. ты знаешь как работает протокол OSCAR? а зачем тогда утверждаешь то чего не знаешь? совершенно не к месту сказал. Отправка сообщений с любого номера ICQ весьма востребованная фича. Ты думаешь ты первый человек в мире кто об этом подумал?
Сервис отправки анонимных сообщений http://icq.cs2go.in/ Данный сервис позволяет отправлять сообщения другим пользователям ICQ скрывая свой номер.Сообщение отправится с одного из наших номеров.