Название темы: "В поисках софта (все соц.сети, кроме ВК)" пингер, это дофига соц сеть, ага) Тебе либо сюда: https://forum.antichat.ru/forum57.html Либо на фриланс. На фрилансе, могу сказать по опыту, сделают в десятки раз дешевле.
кто то слышал проги, чтобы держать несколько акков Од в онлайне и лс сразу читать/отвечать? юзал маил агент, но что-то он последнее время просто немерянно памяти стал жрать
Научите как быстро регистрировать аккаунты. Готов заплатить. Нужно для собственных целей, и не больше 100 аккаунтов. Вручную регать не хочу... Активировать планирую на собственные симки.
Срочно нужна информация по регистрированию аккаунтов в ВК. Можно и других соц.сетях. В ручную впадло.. нужно около 100 акков. Чистых, под ключ. Хотелось бы все делать самому, покупать готовые аки стремно. Подскажите плиз как их можно нарегать? ICQ 493879966
Только руками (ВК) P.S. Странный ты какой то. Процесс активации не на много дольше процесса регистрации.
Допиливаю гулялку по ОД.(пока однопоточна, допиливаю эти самые потоки) если кого либо интересует - 727125. За доп. цену могу отдать исходники(delphi)
Нужна программа: накрутчик оценок к фото-видео на Мой-Мир! у кого есть такое? с ценами и предложениями в асю-1299996