Кто гамает, пожалуйста, пишите в теме сервер. Вобще я нахожу сервера, но не пускает, online-mode=true все которые встречал Потому и создал тему Так охота погамать Пишите только: ип:порт и online-mode=true\false и по идее версию сервера. Чоб без рекламы! online-mode=true - лицензия online-mode=false - пиратка
ВК введи Сервера Майкрафт выйдет куча групп и все пашут + для каждого сервера свой мод и версия я тоже как то мучался найти себе хороший сервак.Там же в общем все идут на какой то версии игры.Давно не играл но помойму 1.8 . + найдёшь чейнить домик без хозяина перерой всё вокруг часто прячут под землёй и т.п как то искал такие клады ))
+1 сам так делаю)) в смысле строю домик и прячусь ^_^ да они не только прячут сундуки, привычка такая - построил и зарываешься) тут бегаю на одном, так отбилсо от всех, грифер там один был заебало.. сейчас думаю зря ушел. минут 40 валил пешком, потом минут 5 плыл. сейчас сижу на огромной вышке с факелами, скучаю и подыхать жалко, и одному одиноко
mctop.su craft-life.ru - был самый четкий сервер, пока не переехал в германию(пинг повысился, соответственно и лаги).
Да ..... прикольно раньше тоже играл.У меня как то были мысли дом построить прям под землёй без признаков жизни или под водой так и не сделал подох от голода почему то правой кнопкой мясо которое я спи*** не хавалось