Подскажите, если поменять паспорт после того как был получен отказ в обслуживание, можна по новому регистрироваться в системе или там не только блочат по серии паспорта но и по ФИО.
Если отказ то бан польностью и на свои же ФИО зарегестрировать не сможешь. п.с. а за что отказ то получил? ...из-за вм паспорт менять?)
паспорт поменять это не проблема, я насколько слышал что именно паспортные данные они блочат , так как ФИО могут у людей других такое же быть
Скорее всего они полностью все данные блочат не только номер серию и ФИО ну и место проживания, прописка и место регестрации.
сомневаюсь, так как по одному адресу могут жить разные люди, также думаю сам понимаешь Ивановых и Петровых миллионы в стране, но это пока что только рассуждения, надо знать точно
Это как говорится крест на вашей личности, вы больше никогда не сможете пользоваться WM на свои данные. Можете конечно: 1)Изменить имя 2)Изменить адрес проживания и адрес прописки в паспорте. 3)Ну и сам паспорт новый сделать
насколько знаю,то блочат они по серии и номеру паспорта,остальное особого значения не имеет,так для формальности.
акцент как правило делается именно ,на серию и номер. была возможность это проверить. делали тупо,вводили данные свои,а серию меняли на 2-3 цифры,wmid создавался на ура. создали снова на свои,получилось робот центра обнаружил бла бла бла,вы заблокированы.
знакомый так делал, то ему помогло, там уних только серия паспорта и мобилка прописывается, все остальное не имеет значения, так что хватит сменить паспорт