Владельцы IPad, киньте ссылок на сайты на которых можно смотреть фильмы онлайн с айпада Вконтакте не советовать.
если джейлбрейкнутый, то ставь xbmc с русскими пакетами и будет тебе счастье, если нет, то краше вк по базе фильмов не найти...
я не понимаю зачем покупать iдевайс за 25к и потом его джейлбрейкать? нашел 25к будь добр найди и 30$ в месяц на тунец, вы же платите за труд людей и нужно ценить их труд!! я юзаю айфон 4 на месяц мне хватает с головой 20$ на игры и п.р. ерунду
Pampers, а ты и вправду думаешь, что джелкают только для того чтоб штырить контент? есть еще как минимум с десяток вариантов применения джейла, например, есть дохрена довольно уместных и толковых прог в сидии, которым в апп стор не суждено появится, ну или надобность заюзать ssh коннект к зверьку, для некоторых джейл это единственный путь сделать из кирпича телефон..
через вк смотрю, все ок. Больше нигде не могу... На ютубе еще ролики некоторые показывает и пиздец...
Pampers, если не неверлок, то в таком случае не телефон... да я и не говорю, что джейл делает планшет/телефон планшетом/телефоном, просто добавляет к функциональности некоторые приятные мелочи, к примеру, панель сбсеттингс, которая позволяет в один клик вкл/откл различную перефирию, узнавать инфу о сети, памяти, очистить мусор в процессах, также я всегда убиваю безнадежный спотлайт, владельцам тв-аут кабелей джейл поможет шпилить на телике или сделать медиацентр, я думаю человек, делающий джейл знает зачем ему это нужно.