Ну, во-первых (я даже не знаю почему об этом ТСу еще никто не сказал): ОНИ ВСЕ РАВНО НИКУЯ НЕ ЗДЕЛАЮТ!!! подробнее тут, а во-вторых, если вы вдруг не знали о во-первых, то палюбас знаете, что делают в тюрячке.. подробнее тут
500 $ - ето копейки, если и будут искать, то только ради принципа, знаю ребят которые воруют внушаемыми суммами, бывали случаи что по 3 000 $ выводили на собственную карту без всякого покера(г. Украина ), чтобы что то предпринять нужно время и деньги, чтобы сделать ето побыстрее, время идет и злость пропадает, а нашая честная милиция ниче не делает, пока не забашляешь... Да и вообще если у тебя есть мозги ( судя по его отношению к тебе, и твоей темой, их немного ) можно так все розыграть, что он будет думать что тебя розводит, а на деле ты его.... Если когда то, ты столкнешься с правоохранительными органами, утверждай что ты тут непричем, вот стоит у меня торрент, качает, отдает, вон сколько айпишников, может вирусы..., Вы же милиция Вы и разберайтесь... Держи постоянно комп чистым. Посети раздел "Анономность"