сайт делать надо. В ВК не советую вообще делать группы. Очень он уж ненадежен с такой администрацией.
попробуй написать что это конкуренты спам рассылали,а ты честный администратор 2 года группе и никаких косяков не было
Неудивительно, что заблочили за такой явный спам. Попробуй сделать, как рекомендовал Степан21 - в этом случае некоторый шанс есть
я скажу тебе одно 1. не стоило писать о чем группа , просто суть проблемы 2. теперь можешь не надеятся на разблок так как админы вк тут все палят 3. Админы вк сосите х*й
Попробовать делать это официально, не? Ну или не жадничать и рассылать приглашения и накручивать участников медленно и не торопясь.
Траф лить на сайт, а группы только для буфера между пользователем и сайтом - заблокируют и не жалко, новую создашь.
Конверт будет маленький, если лить ботоводом траф на сайт через группу. Нужно вывозить интересным контентом + инвайт по онлайн пользователям + ботовод или аналоги для нагона трафа. Вот тогда проблем не возникает.
Ты ебанулся на отличненько, НЕ? ты цены видел Вконтактике, дорогой? и что значит медленно и не торопясь? подключить 10 симок и с них слать?
контент интересен, скажем так определённой группе пользователей вконтокте, это есть. инвайт по онлайну-фейками и делал, люди в итоге жалуются что они забанены. Как сделать так, чтобы с фейка олени не жаловались на группу? Юзаю MVI
хаха, один мудак из техподдержки ответил! сказал что группа забанена за то что в неё нагоняли ботов с целью раскрутки!!!! а следом ответил ещё один ушлёпок, сказал что на группу были жалобы со стороны взломанных пользователей,через которых рассылался спам. Группа забанена на 3 месяца! что будет потом, они решат позже! ну не уроды? хоть бы предупреждение какое выписали, с донесением в душу)) а то сразу БАН
Ну как бы изначально понятно - жуликов будут наказывать. Тем более с такой огромной командой. Не удивлюсь, если они на сайт антивирус установят. У меня страница 3 000 человек, быстро развиваюсь, по моей тематике ОТСЕИВАЮ в поиске группы с ботами 10000 , 20000, т.е. иду выше них, махаю этим группам рукой и кричу : Заг*латывайте, ботоводы. Мне нравится такая администрация