Нужна dll-ка с 2мя функциями - сохранение данных из буфера в файл и запись данных в буфер из сохраненного ранее файла. Сохраняться должен векторный объект (не текст). Лучше, если dll будет универсальной и будет работать вне зависимости от типа данных в буфере. Нашел вот эту, но у нее функция записи в буфер не работает. Либо у меня руки кривые. http://software-testing.ru/forum/topic/3136/ Может, у кого есть что-нибудь подобное? Заранее благодарен.
Метафайл подходит. Мне бы не код, а dll готовую, чтобы из своей программы мог к ней обращаться. Программер из меня как гитара из ДСП.
Эх, ничего в этом мире не делается бесплатно... За символическую плату куплю готовую DLL или консольную программку, способную копировать из буфера в файл и обратно векторную графику (метафайл). Если exe-шник - должна работать в silent режиме, без открытия дополнительных опций. Управление через командную строку. DLL стандарт - две внешних функции, в каждой минимум по одному параметру - имя файла, в который сохранять или из которого считывать. Связь через форум. Оплата Веб-мани. Киви и яндекс не желательно.