Подскажите где можно найти книги по психологии? что то вроде как вести себя на публике, как повысить свою самооценку
общение с разными людьми, по расовому типу и психо-сложению. и не удивись, что все психологи - девушки. так заложено природой. но тебе - парню, нужно искать пособия по подготовке лётчиков истребительной авиации и бойцов ОМОН. UPD. знаю лишь один сайт, на котором спец ОМОН раскрыл методику действия с толпой в самых опасных ситуациях, по личной просьбе. не стану рассказывать об этом - иначе вся Россия превратится в жуткое зрелище на улицах.
Карнеги не актуально... поддерживаю. Попробуй книги Алекса Лесли, отлично повышают самооценку Вообще лучше конечно пройти курс ораторского искусства, будет гораздо больше пользы.
Карманная риторика А.С. Таранов Небольшая, дешевая, но очень полезная книга. Все написано в очень доступной форме, читать интересно и полезно. Советую всем.
описано там, как на площади вокзала зычным голосом привлекать к себе внимание? нет - отправить подобное в муколатуру. самые нужное в психологии познаётся, продавая газеты в вагонах метро. успех - да! через неделю - понял, не моё это. покупают охотно, девушки-студенки универов. от стыда не мог неделю поднять глаза на прохожих. они - студентки Парижа, покупают на центы, которые им нужны на питание и самые нужные расходы. помогают, да. вот и вся нехитрая психология.
ребят спасибо! но немного другое направление интересно! я как бы стесняюсь на публике выступать, когда на меня все смотрят(особенно если красивые девушки), а если ещё и вопросы будут задавать, то я могу расстеряться. как научиться выступать на публике и не комплексовать?
Тебе нужно повышать ораторские способности! Театральное Училище (техникум, универ) тебе помогут навсегда это преодолеть!
+1 стопарик коньячка, бодрость и уверенность предаст, главное не переусердствовать )) PS попробуй перед друзьями или родителями выступить
1) Скачай skype, найди там девочек и звони, развивай речь. 2) Или тупо произноси речь перед зеркалом, смотри прямо в глаза. 3) Когда будешь на публике не смотри на людей, сделай вид, смотри на стену(здание) напротив сцены. 4) Перед выходом випей холодной воды(подумай что в нем успокоительное). Крикни громко, сделай вдох-выдох, каждый раз, когда чувствуешь волнение. 5) Ачат - форум психиатров. P.S. Насчет самооценки, сцена тут причем?